みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分では

自分では付き合う人も決められず、少しのことでも聞いて頼るような人が幸せになんかこないと思います。大人であれば自分の人生を自分で決めて行動した方がきっと幸せ

シリーズ化

シリーズ化してますね!毎回の事ながらおばさん描写がなんともいたいたしい…落ちてゆく女を見るのは辛いです。てもみてしまう…

まあまあ

面白そうだけど、もうマンネリ?どれも似たような話で全話購入したけれどもういいかなってところ

by 水葵

人の心に漬け込んで、騙すのはどうかと思いました。
    でも最後、騙された相手に仕返しをして、その相手が落ちるとこまでおちのに、また這い上がってきて、そこはなんだかちょっとモヤモヤです。

ある意味面白い

無料分だけ読みましたが、極端過ぎだがある意味バカバカしくて面白いと思います。でも現実にこんな人がいたら嫌かな。

見ていて哀れになってしまう作品…
    何でも自分で決められなくて、占い師に頼ってしまう主人公。
    イライラする所もあるけど、ちょっと笑える。

もういいかな(笑)

トイプードルと〜読んでるけど
    こっちもどうかなと思って購入してみたけど
    こっちはもういいかな〜。
    でもなんだろう、絵もありえなすぎる感じで
    綺麗とは言い難いのについつい読んじゃうんだよね(笑)

こんな人も世の中にはいそうですね。占い頼りで自分の事を決めれない。自業自得だなと思ってよんでます。ポイントあまったら続きよみます。

以前テレビで占い依存の女の人を見ました。まさにこんな感じかなと思いますが、ここからへんな詐欺とか宗教とかも絡んできそう。

こんなになるかなーって思うけど、この前テレビでも占いに依存した人のことやってたな…ありえる話なのかも!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全95件