みんなのレビューと感想「信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こちらのシリーズ、読み始めたら止まらなくなりました。
本当にここまでの人っているのかな?と思いつつも依存してる人はいるんでしょうね。
読んでいてスカッとします。by 匿名希望-
現実にありそう
現実にありそうな話でおもしろいです。少し大袈裟なような感じですが、漫画として読めます。絵もかわいいです。
いつも読んでます!
私も占いは好きですが、主人公みたいにならないように気をつけようと思います。笑
でも占いが全て、何もかも占い通りにしかできない人間にはならないよう反面教師にしておきます。
これから主人公が復讐に出るのか、、、たのしみにしています。by 匿名希望-
宗教?
信じるものは救われるのかと思いきや、騙されてそのままどん底へ。
日常の中にもありそうな話で面白かったです。続きがあるの?と思いながらも気になって見てしまう自分がいます!by 匿名希望-
占いって
言って欲しそうなことを言ってあげればいい、核心をついているようでどきっとしました。全部がそうとは言いませんが占いは案外そんなものかもしれませんね。
お馴染みの展開
この作者さん得意のストーリーというか、お馴染みの展開です。
でも嫌いじゃないないので色んなシリーズ読んでしまっています。
どん底からの復讐劇は成功するのか?続きが気になります。by 匿名希望-
「ゴミ屋敷とトイプードルと私」から読んでますが、
この作者さんは何かに依存する女を描くのが上手いですね。
前作までと似た感じの作風ではあるものの、つい読んでしまいます。
今後の展開と結末が楽しみ。by 匿名希望-
池田ユキオさんの絵が好きで、あとはストーリーも面白いので、他の作品も含め全て購入させてもらってます!
今後の展開が楽しみです。どんな復讐を摩るの、、期待しています。by ききりんママ-
おもしろい。
試し読みだけ読みました!
この人の作品好きです笑
少女漫画チックな絵なのに嫌な女書くの上手いし、リアルでもありそうなドロドロ具合が読みごたえあります笑
ストーリーも面白いので結末がとても気になります!!by 匿名希望-
話の流れがサクサクで、内容もきちんと理解できるので読みやすかったです。
何かに依存するとこれ程まわりが見えなくなるのだなと、考えさせられました。by 匿名希望-