【ネタバレあり】信じる者は、救われない!~博美36歳は、占い依存の女~のレビューと感想(14ページ目)
興味ないな
占い興味ないな
こんな女が一番ダメなおんな
占いばかり信じてなにがいいことあるのかわからない バカなやつby 匿名希望- 0
楽しみ
この方の作品が好きで毎度楽しみにしております。今回は占い師に依存する女性ということですごくわくわくしています。
おおお!
無料分だけ読みました。
主人公が幸せになれないのだけは、よくわかりました。
極端すぎる人だなぁと思ったけど実際、こうやって幸せ掴めない人いそうですね。by るみんぐ- 0
この作者さん
何か女に恨みでもあるんですかね?
人の汚い部分しか書けないのかな。
なんだか見ていて気分が悪いです。by 匿名希望- 3
面白すぎる
一度読み始めたら止まらない、共感できる部分も多く、オチは知りたくないような、でも気になる。題材がいつも新鮮な先生。
by かさかさかささ- 0
病気だよね。
1話目だけ読みました。
私も最近ついてないなぁと思ったときに占いに行くことはありますが、流石にメニューを占いで決めません。
なんかパスタかステーキで運命決まるんですかね。by 千葉県在住地味OL- 0
いや、占いででたからって人を仕事辞めさせてはいけないでしょう。ですが辞めさせられた人もなかなかねちっこい性格していますね。
男を利用して占い師のふりをして不幸にしていくのはやはり女は怖いと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
占いばかりに頼って、いつの間にか自分の力で物事の選択をすることが出来ず、私生活や仕事に支障をきたしてしまう。主人公の気持ちも分からなくもないけど、結局は自分の意志を大事にしないといけないなと感じた。
by やてっとん- 0
相変わらずおもしろい
今回は占いにのめり込む女性のお話ですね。
お店のメニューさえ自分で決められない所はどうかと思いますが...w
それに呆れてイライラし、いなくなってる男性の気持ちが読んでるこっちにも伝わってきました。
色々な事を占いに頼り終いには自分の後輩まで占いで切り捨てたりと少し暴走気味...
でも途中で結婚詐欺にあったりとまた一波乱ありそうで面白そうです。by めぐみーめめめめめ- 0
池田ユキオ先生の話はなぜこんなにおもしろいのだろう
どの作品もおもしろい
笑えてでも気持ち悪くて
でも共感もできて
すごいです
自作も楽しみにしていますby 匿名希望- 0