みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)

この作家さん

こういうのが大好きなようで、兄弟、親子、それも義じゃなくてね.
    まぁ、そんなのが好きな人は、絵も可愛いからいいんじゃないかなぁー
    私も、この作家さんの何本か買ってますし
    ただ、リアルでこんなことあったらマジ引くし、絶対いや!
    こういうのを、私の兄や、父がも読んでたら、かなり嫌悪感はある。
    あくまでも、ありえん話しで、漫画だからねーって見てくれないと、現実的に妹や娘襲ってもアンアンしてくれるなんて、思ったら、大きな間違いです。

偏執狂気味な父

一言でいうと、娘を偏愛する父×妄信的な娘。狂気が見え隠れするので、若干ダークです。義理の親子ではないです。また、知識の浅い娘を、快楽と甘い言葉で籠絡しているので、苦手な方はご注意。

全部読んだけど…

世間にバレたらお父さん、人生終わりレベルなんじゃ…。

回想シーンで園服を着た娘のスカートをめくって‥‥
    って、そんなに前から手ぇ出してたのか?!
    フィクションだけどさ。やっぱりお父さん怖い。

娘の友達のまともな意見を“じゃまな友達だな”とか思うお父さんの精神状態が怖い。

こういうジャンルだろうし、全部読んだけど、感想はやっぱりお父さん怖い(笑)

岡田さんの作品は
    絵が可愛くてエロいので新作は必ずチェックしてます。

家族内での愛シリーズがメインなので
    そういった話が苦手な方には
    オススメできません。
    そして、胸が小さいヒロインですので
    胸ボイン好きにはオススメ出来ないですが

可愛くて、全体的にちっちゃい好きな方には
    オススメ致します(^-^)

この人

この作者、ずっとブレずにろりものを描き続けていますね。最近はインモラルに助長がかかってさらに過激な内容になってきている気がします。可愛らしいソフトなタッチの絵柄からは想像できないエグい内容で読者離れしてきているような。。。こちらの世界に戻ってきて欲しいです。

好き嫌いが

ハッキリと分かれる作品かと思います。
    漫画ならではの異常性愛ですから、
    それを良しとするか否かは好み次第です。

作家さん買いです

バカでかい巨乳の女性ものが嫌いです。
    比べてこの作家さんは幼すぎるというか
    ロリ向け?という感じではありますが
    可愛いし風船みたいな巨乳よりは好きです。
    エロの書き方も好みです。
    が、父娘のこの関係が現実だったら
    気持ち悪い。

親子

私は兄弟や親子の漫画好きです
    娘の制服っとの題名だったから読んでみました。ムスメさんの純情な恋心キュンとします。おとうさんの感情は顔に出ないからわからないな。娘さんのこと大切にしたいと思ってるのか、それとも欲求の解消だけなのかはわかりませんでした

絵は可愛い

でもストーリーは実の父親が娘に守ると言いつつ亡くなった妻の代わりをさせてるとしか思えない(>_<)💦
    買ってしまいましたが、興味のある方は読んで無理な方は読まない方が良いかも(¯―¯٥)

小さい女の子が得意で近親ものが多い作家さんなので設定に嫌悪感はありませんでしたがもっと人にバレたら…なドキドキ感期待してたなあ。普通のフリして人知れずこういう親子多いかもね、的なことなのかな。