みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

躾けられていく身体

レビューでも賛否が分かれている作品ですが、漫画だからこそ許される漫画です。
    父親の欲望・願望のまま娘を躾けて、自分好みの女に変えていくストーリーが生々しいです。
    父親の感情が所々で見え隠れしますが、基本的には娘主観で話が進んでいくので、スラスラっと読めたのかなぁと思います。
    ラストの意味がよく分からなかったので、満点は付けませんでした。

絵が可愛いからどんどん読み進んでいっちゃうね。こんなに愛してくれる親って聞いた事ないから、実際いたらこわいけど見てみたいよ

父親×娘
    だいぶぶっ飛んでる内容だなって思う。
    なんか一周回って洗脳に近い感じが否めないけど、絵はとてもタイプだった。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。おさな可愛い純粋なヒロインが登場しますが、エロさもありギャップ萌えです。

面白かったです。

なかなか、年齢的なものや、親子(義理なのか本当の親子なのか?)なので、好みは別れると思いますが、絵が綺麗で創作物として私は面白かったです。

救いなし

元々この作家さんは、体格差や近親相○ものが多いけど、これは両方がっつり。
    実の親子っぽいし、娘が制服や体型のせいで幼稚園児に見える。背徳感ありすぎ。
    黒塗りも多めたから、よく分からない所があるがエロい。
    この先、この二人はどうなっていくのかね?お父さん、ニヤニヤエロじじいじゃない分、余計に怖さがあるよね。
    真面目に壊れてる感じ

by 稲蔵

もともと、お父さんと娘が関係を持つ系の話とかは好きではなかったんですが、なぜかこの作品は読めました!

気になる..

全話購入しました。父と娘のストーリーでしたが、おもしろかったです。最後が気になる..父は何をやっていたのか..今後のふたりはどうなってしまうのか..完結してるけど、また続いてほしいです。

可愛すぎ

むすめちゃん
    可愛すぎて、お父さんはそりゃーはなしたくはなくなるよね。

一気読みしたけど。
    あっとゆう間だった

好きな人は

好きな人はすっごく好きです。
    漫画だからいい話ですね。
    実のお父さんが実の娘とする話。
    みんな現実に置き換えますが、現実と切り離して考えるからたのしいんだとおもいます。
    なので、現実と切り離して漫画を読める人はすっごく楽しいと思います。