みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストが萌えます
お互いの依存ぶりが異常ですけど、イラストがかわいいので生々しくない。この作者のシリーズも好きで見てますが、このシリーズの続編も出してほしい。
by もも☆☆- 0
ちょっときつい
成長過程の幼稚体型の娘に興奮するのがわからない
ちょっときつい。
変態にも辿り着かないかな。
冷静に読めてしまうby みわぽ- 0
すき
作者さんの書く小柄な女の子がとても可愛くて好き。内容もやっぱりダントツで好きすぎる。なんどでも読みたい
この作者さんの作品はどれもエロくて好きですが、この作品は結構好みが分かれそう(笑)
私はあまり抵抗なく読めたので、星4つで★by 匿名希望- 0
エチエチ。
お父さんとの行為って自分はハテナだけど、ファンタジーだと思えば、絵は可愛くてエロかった。主人公が幼くみえます。そこがミソかな。
娘の制服
作者と作品が気に入ったので購入しようと思いました。絵も可愛く内容も気になります。他の作品も読みたいです。
この作家さん
こういうのが大好きなようで、兄弟、親子、それも義じゃなくてね.
まぁ、そんなのが好きな人は、絵も可愛いからいいんじゃないかなぁー
私も、この作家さんの何本か買ってますし
ただ、リアルでこんなことあったらマジ引くし、絶対いや!
こういうのを、私の兄や、父がも読んでたら、かなり嫌悪感はある。
あくまでも、ありえん話しで、漫画だからねーって見てくれないと、現実的に妹や娘襲ってもアンアンしてくれるなんて、思ったら、大きな間違いです。by 匿名希望- 3
女の子がかわいい!
とっても可愛いです!!絵柄がすき!
この作者さんが描く女の子は他の女の子より魅力的に見えますby 匿名希望- 0
娘の
岡田先生の作品は、絵のタッチが幼稚ですが、ストーリー性にリアリティがありなかなか面白い、毎回楽しみにしています。
好みが分かれる作品ですね。
設定がどうなんだろうか?と思わせてしまう。
なんとなく読んだら良いのかもしれないけど、現実を重視する人には向かないかも。by 匿名希望- 0