みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い

相変わらず想定がやばいですが、画力はやはりピカイチです。現実世界ではあってはならないことですから、あくまで漫画の中だけであってほしいですね。
    子供さんの目には止まらないことを祈ります😅

気持ち良さそうな絵

女の子の表情が豊かで見易いです。
    話の内容が中途半端で終わってしまった気がします。でも、ジャンル的にストーリーの深みより絡み合い重点をおいているのでありなのかなと思います。

好みが分かれるかも

この作家さんの漫画が好きで、この作品も読みましたが、まず、お父さんの異常性にびっくり。忘れ形見の実の娘を管理して、幼い娘の知恵の足りなさにつけ込んでる感が嫌な人は嫌かも…

現実なら立派な犯罪ですけど、妄想と分かって想像を楽しむなら、アリかと。ただ、マンガは視覚で訴えてくるからリアルだよね。錯覚してしまいそうなら読まないほうがいいと思うけど、自分は割と好き。

まあまあ

現実では絶対に許されない事ですが、禁断の愛とエロさ、フェチズムだけ求めるなら雰囲気もエロさも申し分ない内容。

子供っぽい絵なのになんだかとても官能的。すごいなー。

あくまでも漫画として

かなりタブーな内容で、刺激が強い。絵のタッチ、話しの展開もいいが、やはり、この父は異常としか思えない。漫画だから許される表現かも知れない。

まだ試し読みだけですが┅これは禁断過ぎるでしょう❗️中学生になるのか高校生になるのかわかりませんが、世間的には完全にアウトでしよう。でも、続き読みたいです

複雑かも。

倫理的に…って考えると、だめだよと思う。お父さんは何か特別に思いがあってのことなのか、ちょっと変わってるのかをはっきりわかると良かったです。

by nikos

絵がかわいくてきれいだし、エッチも綺麗でみやすいです。でも、父親とはコミックだからあり得そうなんだけど、実際にあると思うと気持ち悪いって思いました。

よく分からなかった

絵はすごく良くて文句無しなんですが、話の内容がイマイチ理解出来なかった。結局お父さんの気持ちが全く描かれてないので分からなかった。