みんなのレビューと感想「娘の制服」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エロいだけじゃなく面白い!
エロさが際立つ描き方だなと思います。ストーリーも個人差あるとは思いますが面白いと思います。この先生の作品はどれも面白いと思います
親子
親子設定もので、エッチなことしちゃう話
絵がかわいいので読みやすいけど、女の子が嫌がってないのは、現実味がうすいかなby 匿名希望- 0
父親×娘
だいぶぶっ飛んでる内容だなって思う。
なんか一周回って洗脳に近い感じが否めないけど、絵はとてもタイプだった。by 匿名希望- 0
かわいい
作家買いしちゃいました!!
やっぱり禁断愛書かせると素晴らしいですね(*^3(*^o^*)
応援してます!by 匿名希望- 0
好みが分かれますね
親子…それも年齢が設定されてないけど、友人らとの会話から想像しても、だいぶ幼い。絵が小柄な可愛い幼い女の子だから、苦手な人は生理的に受け付けないかと。私は、好きです。絶対服従で、小さな胸も。
もともと作者さんの
ファンでよく購入します。
今回も、現実ではアウトだけど
絵が可愛くて良いです!!by 匿名希望- 0
作者買い
相変わらず想定がやばいですが、画力はやはりピカイチです。現実世界ではあってはならないことですから、あくまで漫画の中だけであってほしいですね。
子供さんの目には止まらないことを祈ります😅by すすすぅ- 0
絵が好きで、作者買いです。
ダラダラと長く続くものでもなかったので、良かったです。またエッチでしたby 匿名希望- 0
実の親子はやはり抵抗がありました。現実ではない漫画でも。お父さんが一生付きまとってきそうで怖い!どなたかも書いていましたが洋服のせいか幼稚園児に見える時がありました。
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。おさな可愛い純粋なヒロインが登場しますが、エロさもありギャップ萌えです。
by あみゆ- 0