みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
女怖
最近よくある女同士のねちねちバチバチ系のストーリーですね。広告で見て続きが気になるけど課金するかは微妙かも…
読モって職業としては成り立たないですよね。でも、意を決して辞めたのなら貫かないと。彼には正直に謝ればいいのに。
女同士の争いという点で面白いのかなと思い読み始めたが、中身がそこまで深くない。
主人公の女の落ちぶれ度もすごいし、ライバルの女もいとも簡単にはめられてしまう。
続きは課金してまで読むほどではないかなぁ。by mrika- 7
ちやほやされ続けたくて婚期逃してしまった感がやばいですね。性格難あり。芸能界ではあり得そうなお話です。
絵が好き!
話の内容はまあ確かにありきたりでもあるんですが、絵がすごく綺麗で好きです!絵も内容も楽しみながら読んでます(´ー`)
どんまい笑
こーいう人いるいる〜って思いながら見てました。
私は性格が悪いので、人を見下してる主人公が失脚していく様は「うわ、どんまい笑」って感じで見てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )wwby 匿名希望- 0
Loser~崖っぷちモデル地獄~
落ちぶれた頭の弱い、イタイモデルと、若くて知性があるようで、先の見えないモデルの、シーソーゲーム。
最初は、何となく読んでいましたが、どちらが勝つのか、わからない展開で、ハマってしまいました。
まだ、読んでいる途中ですが、続きが楽しみです笑by 匿名希望- 0
いるいる
イタイ30代女子がナチュラルな若さで美しい二十代女子をやっかむ話。内容は薄いですがまあよくある話だとおもいますが、あまり続けて先を読む気がしなくなってしまいました。無料分で面白かったのでとりあえずこの評価です
これは……!
無料分読んでハマりました!
これは続きが気になる……。
年相応の美しさってありますよね、それに気付けるか、まりこよ…………。by 匿名希望- 0
わかりやすい
単純でわかりやすくて、ある意味素直な振るまいで逆に面白い。
34歳?で こんなに周りからズゲズケ
言われたり、周りもデリカシーも何のかけらもない人達だけど
漫画としてみるには面白い。続き気になります!by 匿名希望- 1