みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
もったいない
せっかくの美貌をの無駄遣い!若い頃から褒めそやされて華やかな世界へ。
芸能界も、地道な努力あってこその、実は華やかでもない世界なのかも。
歳を重ねる度に、いかに若い子に負けないような魅力を身につけるか?ということを考えなきゃ!
まりこさんみたいに、権力にあからさまに媚びたり、女を使って仕事をとろうとしたりしていては、中身スカスカで、同姓として恥ずかしい。
そんなこと関係なく、外見至上主義なのでしょうが。
老いには抗えない。だからそれに代わるものを身につけていかなきゃ。二十歳そこそこのかわいいだけの子には負けない魅力を身につける努力を、これからしていき、のし上がっていくまりこさんに期待。
無料分だけでは、ただの嫌な女です。by 匿名希望- 0
楽しそう
少し読み始めたら面白くてどんどんポイント買ってしまいそうです。笑
芸能界ってこんな感じなのかなあ。。by 匿名希望- 0
そこそこ面白いのかな。
絵はあまり好きではないが。
でも、主人公が転落するまでのことが一切書かれてなくて急に歳とってたから浦島太郎状態です。by 匿名希望- 1
内容が薄い。
主人公の傲慢さが、あまりにも日常からかけ離れていて全然感情移入ができません。
行動が幼稚過ぎて、こんな30代がいたら
関わりたくないし、側にいるだけでストレスになりそう(そうそういないと思いますが)
絵が綺麗なのに、残念な漫画です。by 匿名希望- 1
典型的な
典型的な見かけだけが良いただの女の話。
ちやほやするもんだから人としての道を間違えて転落する人生。よくある話ですが、こうゆういけすかない女が転落するストーリーは万人ウケするのかな。by 匿名希望- 0
ありがちな転落ストーリー
最近よく見る転落ストーリーものです。
内容が薄いうえに、
絵もきれいではあるけど上手くはないので星2つで。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、スタッフさんにも態度が悪かったので当たり前の仕打ちかなと思いました。
性格の悪い主人公
主人公が性格の悪いアイドルって設定が珍しいので先が気になりました。
普通、主人公のライバル役で出てきそうなキャラクターです。by mm14mm- 0
昔どんなにキレイでちやほやされても年を取るとこんなヒドイ扱いされちゃうんですかね。
まぁこれは主人公の性格の悪いせいもあると思うけど。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
広告で気になったので無料分だけ読みました。
若い頃は人生イージーモードだと思っていた元モデルが30過ぎて仕事が下り坂になり枕したりします。
綺麗好きな絵柄ですがキャラクターに魅力を感じられず続きを読みたいと思えませんでした…by 匿名希望- 0