みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      3.0 うーん、、よくある売れたいけど売れない芸能人のドロドロ話、無料分だけしか読んでないですが、この先購入には至らないとおもいます。 by ぷよぷよもにょにょ-

0 0

3.0 マウンティングバトルどの世界にもマウンティングはあると思いますがモデルの世界は特に顕著に出るんだろうなぁ、と思います。無理に若作りせず年相応の綺麗さを求めれば良いのにな… by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になるから購入してます。主人公のまりこは自分の年齢が若くないのに自分が見えてなく、まだまだ芸能界でやっていこうというかわいそうな、そして今から不幸になるんだろうなと予想できる話です。 by 匿名希望-

2 2

3.0 うーむ無料広告から、読んでみたけどよくあるストーリー漫画。
 続きを読みたい気もするけど…

でも、三十路過ぎると女はオワコンなの?
 偏った昭和的な発想って根強いですね。by むごん-

0 0

3.0 面白い!女の世界を描いた作品で、面白くてどんどん読み進めてしまいます!
 やっぱりどこに行っても、女のドロドロはあるんですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が絵がなかなか気に入ってます。正直、この手の性格の悪い女の子たちの漫画は、メチャコミでも溢れてますがね。 by ケイくん-

0 0

1.0 芸能界の仕事が本当にやりたくてっていうんならしがみ付いてもあいと思うけどチヤホヤされたいだけって感じで
 もういいんじゃないんですか?
 って思ったby 匿名希望-

0 0

3.0 なんかよくある設定に登場人物達。主人公の性格が悪い上に頭も悪い。この先どうなるんだろう?34歳かぁ、、24歳ならこの後ブレイクする可能性あるかもだけど、、 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん主人公があまりにも現実的じゃないからあんまり興味がでなかった。でもこーゆー女もいるかなぁと思う場面も! by 匿名希望-

0 0

3.0 先行きもう良い事ないのが分かりすぎて読むの辛いー!
 どうかどうか頑張って反撃?してほしいですー!!!
 頑張って。by 匿名希望-

1 1