みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ちょっとストーリーというか人物設定がありきたりかな?よくある話だなと思いながら無料分だけ読んだ。心に突き刺さる物が欲しい。
by sora89-
痛い
芸能界ほんのにありそうだなぁ、、、でも好きで年をとるわけじゃない。せつない
by やわらぎメンマ-
怖い
女バトルもの怖いですね...あくどい顔がヤバいです。どう争ってくのかハラハラしました。ストーリーも変に引っ張らないので読みやすいです。最近短くてひっぱるのが多いので...
疲れる
読んでいて、とても疲れました。その次が気になるかと言うとそうではなくて、ただただ、女の嫌な部分が描かれているだけでした。
とりあえず
まず何が印象的というか、とりあえず言いたい事は、主人公もエルサ?もどっちも性格悪すぎて嫌い笑
内容は面白いと思います!by 匿名希望-
なんだか。
無料版まで読んでみたのですが、主人公があからさますぎて笑いました。
こうゆう人いるのか。。笑
何度もめげない図太い精神の持ち主。by 匿名希望-
まぁまぁムカつく
まぁまぁムカつくけど、なんか周りが嫌な奴ばかりで、続きが気にならなかった。モテるオンナもそうじゃないオンナも、オンナには賞味期限があるってことだね。
痛い
女叩きをしたいわけではないけど20後半でキュルン♪は痛すぎる……これから不幸になるのかどうか楽しみです
まりこの老け感が伝わりづらい
読み進めれば、まりこの痛さがよく分かってくるのだけど、一見かわいくて若い子に見える絵だから、最初はまりこが無理に若づくりしてるというのが感覚として入って来づらかったです
自分の身の丈を考えずに行動する人、周りにもいますよね…
こうなっちゃいけない、と思いながらも自分が渦中だと気づかないんだろうな、気をつけよう。by あやちゃる-