みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

見た目がよくて
ちやほやされた人生だと
その見た目の衰えや
自分自身の商品価値
低下になかなか気づけないのね。by 匿名希望-
女の汚い感情だだ漏れで、面白い。34歳とかって、まだ若く見せれる人は見せれるから女はまだ、自分は普通の34より若い!いける!って勘違いしてる年齢だと思う。
おもろいby らーららららら-
私とは世界が違う。。。
でも厳しい世界だど思うから、売れるにはサバイバルゲームのように勝ち残って、しぶとく、続ける事が大切なんだなと💡by 匿名希望-
ワクワクします!
色々な年代の女性がせめぎ合う姿が共感する部分もあり、また怖い気もします。ただ若さはいつまでも続かないので、それと引き換えに魅力を手に入れることができるようにしたいものです。
by おしゅう太郎-
妬みと嫉妬
女同士の妬みと嫉妬が凄くて、でも実際こういうことはあるんだろうな〜と。
顔やスタイルが良くても中身がこんなんだったら幸せじゃないかも。-
最近こういう崖っぷち系の話多いけど、本当に芸能界って闇深いなー。
自分の子どもにはさせたくないなー
人生長いけどこれから先どうしていくのか。by 匿名希望-
自分の暮らす世界と別の世界の話で、おもしろかったです。
人と比べ合って勝ちか負けかってこんな人生しんどそう。by ポノポノゆる-
広告見て飛んできましたが、続きを見ようとは思わなかったですね。よく見る設定、展開、絵もあまり綺麗ではないので、もう読むことは無いですね
女って、過去の栄光が忘れられずに他人を見下すのが当たり前だと思ってる女って、怖すぎて同情してもしきれない、、。
顔には性格や優しさが出ること忘れずに生きていこうと思った。by 匿名希望-
こわい
こわいけど女の欲がすごくでていて自分もいつかこうなる日がきたらこわいので反面教師。。。ほんとにこわい。