みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うーん……

主人公の女性は、やる事や振る舞いがあからさま過ぎて、ちょっと現実味がないように感じました。
    ストーリーの中では30代前半で、とても可愛い容姿で描かれているのに、時折40代に見られているのが謎でした。

面白くて、全話読んじゃいました。
    一方的なマウント→失脚で終わりと思いきや、形成逆転の終わり。
    出来たら、形成逆転後の復活まで見たかったです。

タイトルは良いけど

タイトルと説明に惹かれて読んだけど、内容は普通です。この業界ではよくあることを描いてる気がします。。

いるいる

学校一レベルの美女あるある話ですよねー!! そのくらいのレベルならエリートサラリーマンの妻で落ち着いていれば安泰だったのに過信しちゃったんでしょうね

最近多いですね、こう行った部類のお話。綺麗な女の人は若いうちはもてはやされてるけど、老いは人類誰もが向き合うものですからね。

あるある?

よくあるどん底系の話で、あるあるかな?とは思いますが、私は好きな転回です。逆転劇への期待よりもどこまでもけちょんけちょんにされる方が面白いかも…?

ここまで最悪な女性を描いてると逆に読みたくなりますねえ。芸能界ってほんとこんなに恐ろしいのかな?恐ろしそうですよねえ。。。笑いながら脚蹴ったりってマンガにしてほしい!きゃっと笑うタレントの汚い部分を想像したい方はぞうぞ!

この表情

モデルのまりこ
    過去の栄光が忘れられずしがみつく
    こんな女性居ますよね…。
    顔の表情すら、いるいる!と思わせてくれるまりこちゃん。
    良くできた漫画です(笑)

ありがち

最近こうゆう内容流行ってるのかな。
    たしかに女のバトル面白いし続きもみたいけど、ポイント消費してまではいいかな。
    予想通りになりそうだし。

広告で見て気になって読もうかと思ったけど、思ったより話が長そうなのでとりあえず試し読みだけしました!
    ありがちなストーリーっぽい!