みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ無料分に少し追加したくらいでわかりやすい落ちぶれかたですが転回はおもしろいかな?34で40代扱いされるのはうーん…って感じですが。今時40でも可愛らしい服装の人は沢山いるし…。
by ひとみっふぃぴっぴ-
なんか見ていて痛々しい。だが、現実にも芸能界というところは、そんな戦いが日々おきているのだなーと思うと楽しくよめる
無料分から読みだして、続きが気になり結局全て読みました。やっぱり若さには敵わないっていうのが本音ですね。
無料分のみ読みました。
なんだか嫌な女だし、怖いし、気分悪い!
続きがとても気になるけれど、レビューを拝見した限り…なんとなく無料分でやめておこう!と思いました。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、おばさんの見栄がすごくて見てて痛々しい。おばさんで胸強調のミニスカってあり得ないでしょー!!って思ってしまう。これから落ちるばかりじゃないとは思うけど、、課金してまでは見ないかな。
ギスギスした感じが面白いなぁと思いながら無料のところだけ読ませてもらいました。絵も割と好みでよかったです。
by ひろ915-
主人公の女が嫌なやつすぎてイライラする。無料分しか読んでないから今後はわからないが何か正義があるわけでもスカッとすることがあるわけでもなくただイライラするだけのマンガ。魅力のあるキャラも1人もなし。
見苦しい
切羽詰まったらこんな感じになるだろうか?本当にいそうな人で引きますね笑世界の中心は私!的な感じですよね。
無料だから
無料だから読んでいるけど絶対買わない内容です。なんか見ていて痛いけど周りの芸能界の環境も終わりすぎて全体的に終わってる感が否めない。なんだか40代は終わってると何度も言われてるような気がして辛いなー
無料部分しか読んでいませんが、この主人公の女、どぉーしても好きになれない(笑)
絶対に友達にはならない人。
まぁ、周りの人間も人間なので、類は共を呼ぶってまさにこれ!by 匿名希望-