みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

年齢の問題
昔から可愛い可愛いとちやほやされてきたのに30代を境に価値が変わるのがとてもリアルでした。よく想像するような芸能界の闇が書かれているのかなぁと思います。
他の漫画サイトで見てこっちでも探してみました。(そっちの方が長く載っていたような気も…)
お話はよくある「若い時キレイでちやほやされた女が加齢変化を受け入れられず…」といったもの。キレイなうちにサクッと優良物件と結婚して子供を産んで、40くらいになって再び湧き出てくるのが「美魔女」。これ豆なby kaka3-
エルザの過去が辛かった。
けど性格悪いのはな〜。
お母さんが毒親だとやっぱりこーなるのかな。
とにかく頑張れ!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みだし、これからどうなっていくのか気になる作品です。最初調子に乗ってた主人公がどうなっていくのかな。
よくあるストリーなのかな?
まだ1話しか読んでいないですが、、、よくあるストリーなのかな?若い頃にチヤホヤされて調子乗った結果、あまりいけてない?感じの人に先を越されて人生見直す的な
昔は若い頃は可愛かったであろうこの女の人が芸能活動もしているようなのですがどんどん年をとっていくにつれて求められることがなくなるようになりこれまで簡単に手に入れていった生活がままならなくなるのではないかと想像します。あんまり性格が良くなさそうなので応援をする気にはなれず…
by トントンちゃん-
なんかよくありがちな話しだけど、
主人公ももっと今の年齢の魅力を出していけてれば、また違ったのかなぁと。
にしても、エルザはエルザで色々あったんだし、複雑な背景。
今後 2人がどうなるか楽しみby 匿名希望-
7話まで
7話まで読んでます。
今は、勘違いマウンティング女のまりこが周囲に裏切られ、反対にライバル関係であるエルザが優位になっていくのが面白い。
でも、いま波に乗ってるエルザもそのうち落ちていくのかな。。by 匿名希望-
こんな感じの人芸能界にたくさんいるのでしょうね。いい歳になってもたいして売れなかったり、若い頃は売れたけどあっという間に消えてしまったり。
年齢は上がって行くのに気持ちついていけない人っていますね。若いころチヤホヤされていたのがよっぽど良かったのもわかるんですけどね。