みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
リアルなのか
最近崖っぷち系をよく読みますが、モデルさんって本当にこんなことしてるの!?美しいのだから、モデルじゃなくてほかのことすれば‥と思ってしまうけれど、モデルとして成功したいのか。
面白いです。女のドロドロとした嫌なところが描かれていて好きな内容でした!ポイントを貯めて全話読みたいです。
試し読みで読みましたが、ありきたりな内容ぽいですが面白そうです。
読み進めるのがとても楽しみです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
まりこって何歳になっても自分を10代女子と思い込んでるんじゃないだろうか。
引き際を見定められなくて悪あがきしてる。
某元歌姫を重ねてしまうwby 匿名希望- 0
まりこが主人公のところまでは面白かったけど、その後はダラダラと続いていく感じでつまらなくなりました。
よくある...
よくある感じの弱い人が成り上がる話なのか、はたまた最近の痛い人を笑うための話なのか...なんかみていて幸せになれそうにないので読むのやめてしまった。
自己顕示欲の成れの果て
自己顕示欲は誰にでもありますが、それを前面に出しすぎると、周りを傷つけて自分も破滅してしまうことを改めて感じ、自分を戒める意味で読みました
こういった誰が見ても嫌いな女が主人公の漫画好きです(笑)あざとく取り入ろうとしても拒絶されたり見透かされたりして読んでてスッキリします。
可愛い子ってみんなそうなのかな。って思いながら読みました。顔だけじゃ上手くいかなくなる、それが現実ですよね。
まだまだ無料お試し読み。きれいな女の子のサクセスストーリーな雰囲気だけど、タイトルからして、そのままでは行かない感じです。どうなるんだろうかと気になります、
by yoshiko.t- 0