【ネタバレあり】LOSER~崖っぷちモデル地獄~のレビューと感想(14ページ目)
無料試し読みだけでの判断ですが、登場人物が全員性格悪すぎてなんとも…。続きを読み進めたいなとは思えませんでした。
なんとまあ
因果応報といいますか。
なんとも醜い争いを続けますが、
不思議と見続けてしまいます。
普段自分が出来ないことをやる姿が逆にストレス発散になるのかな。by 匿名希望- 0
よくあるストーリー
この手のストーリーはよくあるけど、エルサの生い立ちは辛すぎる。
エルサは最低限救われてほしいと思いました。
担任の先生とかと平穏な暮らしをしてほしいby 匿名希望- 0
面白かった
この主人公のように小さい頃から可愛いがられてきて、スカウトされてちょっと紙媒体に載ってそのままうもれて…って人何万人といるんでしょうね…。
エルザの過去と現在
ヒロインがまりこからエルザへシフトチェンジしました。
性格が悪くて痛いまりこも案外簡単に退場しましたね。また出てくるのかわかりませんが。
まりこ以上にしたたかな彼女が、実は元モデルの母親や兄に虐待されて、整形してモデルになり、兄にもたかられていたとは。
エルザを最初は、性格が悪いので好きではなかったのですが、性格が悪くなった経緯を知り可哀想な気がしてきました。
まりこが性格が悪いのは、元々若い内からチヤホヤされていたからだし。
エルザとまりこは、ハッピーエンドで終わるのかしら。
お互い仲良くなって、悪い所を反省して、幸せになってくれればと思うのですが。by エンゼルパイ- 12
内容が
転落系の話は内容が面白い。
元が華やかな世界だったからからこそ感じる。
転落の内容は続きを読みたくなるように描かれていて面白い。by 匿名希望- 0
やば
年には勝てない話しは見てても可哀相な感じで、仕事の為と思ってやって来てた事も結局役には立たなくて、さすがに見ていて可哀相
試し読みで無料で読めるところだけ読みました。
主人公と同年代なので、年齢のことを若い子に言われて、かわいそうだなと思って、主人公負けるなと思って読みました笑笑by 匿名希望- 0
気持ち悪い!笑
男と女のダメな部分が見え過ぎて気持ち悪い!笑 赤ちゃんプレイのところは本当に寒気がしました。笑 女も気が強すぎるのも問題ですね。
続きが気になるから購入してます。主人公のまりこは自分の年齢が若くないのに自分が見えてなく、まだまだ芸能界でやっていこうというかわいそうな、そして今から不幸になるんだろうなと予想できる話です。