みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

序盤しかよんでませんが、こうゆう裏の世界っておもしろいけど気分が落ちるのであんまり好きじゃないです、、、
ありガチな
ストーリーだけど気になって全話買いました。
マリコが安易すぎてびっくりします^^;
芸能界は大変だなと思いましたby 匿名希望-
絵は可愛いけれど、内容は
嫌いではないです、ただありがちなストーリー展開に、無理や高望みしすぎてじふが見えていない主人公に同じ三十代として嫌悪感を抱きます。
by 白雪カリヤ-
年齢には勝てない、とつくづくこのごろ感じている自分でも、あまり主人公に共感できませんでした。絵はとても分かりやすいし綺麗なんですが、感情を込めて読めませんでした。
崖っぷちというか
崖っぷちというか、勘違いってタイプの主人公。まだ三話までしか読んでないのでここからどうなるのか。。。痛い目にあって目を醒ますのか?それとも痛いまま終了か?
絵は綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
あ
芸能の裏事情といったところかな?女の怖さみたいなのがうまく書かれてる気がする。まぁ現実でここまではないと思うけど(笑)
痛い
過去の栄光にすがりつくアラフォーおばさんが痛い(笑)見た目ももちろんだけど、年相応って大切なんだと改めて思った。
気になる
ありえないくらい分かりやすい悪女で現実的ではないですが、それでも打ちのめされた姿を見るとスカッとします。
いつまでも若くは無い。若さだけで評価される仕事が世の中にはあるのは事実。自身でやれるとこまで頑張ってみてら駄目だったら、どこで引き際かは自分でみつけないと、どんどん惨めになるだけだと思う。
面白そう
痛々しい感じとかありがちな展開かもしれないけど、面白そうだなと思いました。続きも気になるので、読んでいきます。