みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あり得ません
そんなね、橋本環奈みたいな、奇跡の一枚shotがバズってトントン拍子なんて、仕掛けた人がいてこそ。こんな上手くいくことあり得ませんから。読む気起きない。
by すもみ-
醜い争い
最近本当に流行ってますね、こういう女の醜い争い系の漫画。広告に釣られても、その一番面白そうなとこまでが長いので、諦めてしまいました。
絵も今一つだし、ストーリーもありがちな感じです。わざわざ購入はないかなと思います。無料だけ読んで何となくわかった気がしました。
by ルルモフ-
先が気になる
ストーリーが面白くて、どんどん先が読みたくなる!主人公の性格の悪さも、読んでておもしろい。今後の展開が気になって仕方ないです。
最初は面白かったのですがだんだん現実味がなくなってきたような感じがして面白くなくなった気がします。絵は可愛いのに、、
それまでのこと
芸能界で顔だけで残ってるってやっぱりあんまいないと思うんですよね。みんなどこか努力してるというか。顔だけで中身も努力もなく下の方で蹴落とし合いしてる暇あったら他の道探せばいいのにって思うけどそんなこと考えるあたまもなく過ごしてきたんだろね。
あまりピンとこない
絵が不自然なのか、あまり感情移入できない。モデルの世界も大変なんだろうなとは思うが、主人公のキャラクターが魅力的でないからか。
芸能界ってこんな感じなの?
気になって購入して読みました。でも、ただ人を利用しようとか落とし入れてやろうとかそんなのばかりで途中でやめました。内容が無いなぁという感想。芸能界って汚ない世界なんだねと思った。
実際いそう
実際いそうだなぁー・・・過去の栄光にしがみついている女性。
自分の現状を認めたくないんでしょうね。
続きはもう読まなくていいかな。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、最近こういうネタの漫画多い気がします。若い頃はチヤホヤされてて歳とると、、、ポイント使ってまでは読まないかな。