みんなのレビューと感想「ギャルと恐竜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
Twitterで見つけて読んでましたが書籍化したので購入しました。
ずーっとゆるい感じが続いていて癒し系。by 匿名希望- 0
可愛い
恐竜が可愛いです。
癒されますね!日常系の漫画ではダントツで好きです\\\\٩( 'ω' )و ////by いいとうふ- 0
シュールなのにほのぼの。
優しい世界だわ〜
現実の世界でも、ギャルって実はコミュ強で仲間内には優しい人が多い。
気持ちがささくれだった時に、ホッと息を抜ける作品です。by 匿名希望- 0
中身はないけど、恐竜のかわいさに癒される。楓や仲間のあっけらかんとした性格もいい。恐竜は珍しいけど、当たり前に受け入れる世界がシュール。
by メア- 0
良い作品
すごく癒される漫画です。登場人物がみんな優しくて良いキャラです。ほっこりするし、楽しいし、嫌なところがなく、とても好きです。
細かいことは抜きにして読める、
癒し系な漫画。
二足歩行で人間くさい恐竜。
一匹だけセリフないけど
カオの感情表現が豊か。
あのパカッとした口もいい。
カオだけで感情をアピールする恐竜と
それを読み取れるギャルもすごい。
恐竜のキャラや
リアクション・天然っぷりが面白くて好き!by ツツピィー- 0
色々とツッコミどころ満載なのに不思議と読んじゃう。主人公含め周りが恐竜の存在を特に違和感なくサラッと受け入れるのが面白い。
ほっこりする
タイトルと絵柄に惹かれ、無料分だけ読みました。絵柄がかわいいのと、ほっこりする話にほっとします。恐竜をすんなり受け入れてしまうギャルも、何気に人間っぽい生活をする恐竜もかわいいです。
by さにのどんぐり- 0
優しい世界
いや何故みんな恐竜をすんなり受け入れてるのか、人間慣れしてるのかとか前提が不思議と思ったのですが、
これがまたとてもナチュラルに描かれてるし読んでてどの登場人物もきょうりゅうも優しく魅力的で読んでてほっこりします。この緩い感じが好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
日常的な話が多いので落ち着いて読めて面白いです。あと恐竜の動きがかわいいのも昨日のいいところです。