【ネタバレあり】お前の全てを奪うまでのレビューと感想(3ページ目)
途中までは良かったんだけど…なんだか後半一気にバタバタして、結局学生時代のひどい言葉は?とかうやむやになった気がする。
葵と茜もただの嫌なやつ、そして単純すぎるやつとしか見えなくてちょっとガッカリ。by 匿名希望- 0
社長がんばれ!
どっかで読んだような話だな…と正直思いましたが、王道だから楽しいw
景ちゃんが思い込み激しいのとちょっと自意識過剰ぎみなのが時々イラッとしますが(^_^;)
多分景ちゃんの誤解だと思うけどなー社長の愛はタダ漏れなのに気の毒に。がんばれ社長!
まだ途中までしか読めてませんが、最後まで見届けようと思います。by 匿名希望- 0
勘違い
勘違いで自分の思い相手の思いから遠ざかってしまった主人公
それでも探し続け見つけ出し今度こそ自分の者にする第2の主人公
2人の気持ちがよく読み取ることができる作品でしたby 匿名希望- 1
サクサク
サクサク読めます。
イケメン美人好きなら特に!
会長の俺様攻めも良いです。
受けの容姿の変貌ぶりも凄いです。可愛い→美人になります。by 匿名希望- 0
攻めの俺様で男前で仕事も容姿もパーフェクトな所と受け溺愛な所にとにかく萌えました!受けも美人で過去にトラウマがありそれでも攻めに対してきちんと向き合う強さも持っていてちょっと意地っ張りだけど純粋で健気で可愛いです。二人が両思いになるまでの過程ももどかしさの中にお互いを思う気持ちも見え隠れしてキュンキュンしました。
甘口
お話としては
ままある展開です
お金持ちの攻めと一般人の受け
いろいろあって社会人になって再会
立場は社長と平社員
昔の誤解が解けて
甘々ラブラブに・・・
絵は好みがわかれるかもしれません
少し古い感じ?
私は気になりませんが
さらっと楽しく読めましたby 匿名希望- 1
いっきに読めます!
会長の溺愛ぶりがハンパないし、イケメンだし、強引だけどやさしくて、しかも仕事もできるなんて最高かよ!と思いながら読めちゃいます。ところどころにドキドキするシーンもあって、一気に読めちゃいます!