【ネタバレあり】お前の全てを奪うまでのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

受けの子がかわいくて、購入。健気で真っ直ぐできれいなままの彼に、惹かれてしまうの、分かります。ハッピーエンド

会長の景くんへの真っ直ぐな愛、ずっと思っているなんてすごいです!景くんは逆にトラウマとして記憶していたんですが、その優しさと激しさにだんだん思い出して…。会長いや社長の独占欲が完全に公私混同なんですが、きっと2人の幸せは続く時思います(o^^o)

少し評価が引くい作品でしたが
    終始楽しく読ませていただきました!

学生時代の勘違いからすれ違い
    攻めが社長となり受けと会社で
    再会してから、色々あり
    誤解もとけて、最後はハピエン♡
    王道なラブコメのようでした 笑

エチも少なめなので
    BL初心者のかたにもオススメです。

スパダリ、溺愛系が好きな方はいいかと・・・。でも、見たことある感じがしないこともないので物足りなさを感じないこともありません。

作家さん買いです!
    イケメン俺様社長が実は長年主人公に恋心を抱いて、絶対に手に入れる宣言、めっちゃキュンキュンします!
    残念なのは、後半畳み掛けすぎて?話の展開に違和感を感じてしまったところです。

攻めの俺様ぶり、好きです。受けの景ちゃんの思考にちょっとイライラしちゃったけど、攻め様の一途で男らしく強引な所がカッコ良かったので。お話はまぁ王道ですね。

おでぶちゃんだったころも可愛い受けくん....攻め様もイケメンすぎて辛いです....笑
    ストーリーも胸キュン要素たくさんで良かったです....!

主人公の思い込みが激し過ぎるのと、トラウマになるほどの仕打ちを受けた双子のことを結局許してるのはちょっとモヤッとしました。
    でも社長の想いや主人公の憧れなんかの描写は良かったです。

凄く良かったです。あの父親は気に入らないけど、社長は完璧でした。景は自分に自信なくて傷つきやすい性格だけど、ずっと側で見守ってくれるなんて、強引なくせに愛情が強いんだなぁと思いました。

作者さん買いですっ!

誤解からのハピエンパターンですが毎回ドキドキします!
    絵もすきで何回でも読み返しています!