みんなのレビューと感想「お前の全てを奪うまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ素敵です
トラウマに苛まれる青年と、全て整っているスーパーエリート社長との落差?と思いきやの俺様的なラブ発動。生徒会室から会社へと続きますが宇宙開発だなんてトータルロマンです。
良かった
この作者さんが好きで買いました。
きれいな絵で、ストーリーもよかったです。他の作品も買いたいと思いました。by 匿名希望- 0
俺様執着系一途な攻めと、コンプレックスの塊のようなやや頑なで意地っ張りな受けの話。
昔のおデブの頃の受けが無邪気で丸くてかわいくて癒されます。by 匿名希望- 0
レビュー読んで気になったので読んでみました〜。まだ途中ですが、おもしろいですね〜。やっと今から恋が動き出しそうで楽しみです!
一気に読めます
イケメン社長が強引ながらも好きな相手を大きな愛情で包み込み守っていきたいという格好良さに、ドキドキとキュンキュンがたまりません。言葉のやり取りもにうるうるきちゃいました。
勘違いからすれ違っていましたが、ハッピーエンドで良かったです!!絵も綺麗で読みやすかったです!!オススメです!!
設定が
ローバーだったり、水処理特許だったり、物語の設定が壮大すぎる。そっちの成功がサクサク進むことが気になって集中できない(笑)あえてそこまでグローバルな研究職の設定にする必要はなかったかも
絵もキレイだし内容もおもしろくて良かったです。
面白かったけどあまりドキドキとかキューとはならなかった。by 匿名希望- 0
絵が少し古くさい感じが一瞬しましたが、だんだん気にはならなくなりました。レビューが高いので今後が楽しみ
絵がちょっと好きではないですね。だからか余計に話が入ってきません。キモいとかもう普通に使うんだなぁとか、それがリアルなのかもと思うと、何だか冷めてしまいました。