みんなのレビューと感想「絶倫メガネの夜は、甘い。~堅物上司が豹変したら~」(ネタバレ非表示)

面白いし、読みやすい!

無料分を読んで続きが気になり全話購入!最近ってダラダラと長いのが多いので購入を躊躇するのですが、こちらは短いのですぐに読めますし、お財布にも優しいです。
    苦手な上司と可愛い主人公の話が大好きなので、ストライクでした(^^)

堅物上司?

堅物上司?なのかな?以外と、優しいかもしれない。危ない人と認識した人を、彼女が、LINE交換しようとしていたのを、止めたり、気があるのかな?

無料のぶんをよんでみました。
    いつもは冷たいクールなのに、、っていうギャップめっちゃいいですね。かっこいいし、ドキドキします。

ドSな上司…

大好物です。イケメンで命令口調でエッチ…。ターゲットを翻弄してゲットするところにとても野性味を感じます。

絶倫?

見た目は、絶倫になんて見えない!!!
    ヤッパリ人は見た目じゃないよね
    イケメンだし彼氏にするにはもってこいだね

メガネの似合う彼がとってもカッコいいですー!
    こんなカッコいい彼となんて、ヒロインうらやましいです!

意地悪してくるのが好きな気持ちの裏返しってのはなんか子供っぽい気もしますが係長の攻め具合は好きです。
    ふんわりした主人公もキャラ的に好きで読み進めない作品でした

内容は良かったですが、表紙と中身の絵がちょっと違う気がしました。それを除けば良い作品だとおもいます。

ギャップ萌え

絵もきれいだし、内容もすきなマンガです。上司の絶倫ぶりがすごく良かった。態度では好きな感じがわかるけど、もっとはっきり好きと言って欲しいな。社内の今後が気になります。

メガネ男子とかあまり興味なかったけど(笑)、クールで押せ押せですごくいいです。
    展開から目が離せません。