みんなのレビューと感想「絶倫メガネの夜は、甘い。~堅物上司が豹変したら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなんですね

係長さんは、ずっと見てたんでしょうね
    好きだったんですよ。だから彼女が他の男性に声かけられたら、すかさず間に入ったりして。でも欲を抑えられずキスとか、ついに♥

眼鏡スキー

眼鏡イケメン+上司+S気質と好みが揃った作品に出会えて嬉しい!
    でもちょい絵柄のせいかエロさが足りないかも…ストーリーは◎です❤️

オフィスラブや絶倫ラブものが好きですね~。キュンキュンドキドキが堪らないです。自分に置き換えて読んぢゃいます。

上司に激愛される
    羨ましい
    エロさだけじゃなくて
    物語もあって
    読んでてときめきが
    止まらない
    絵も可愛くて読みやすい

絵がキレイで気になって無料分のつもりが、全部読んでみました。

上司は、堅物だけどメガネを外すとイケメン。主人公が好きになってた男の子は、見た目は可愛いけど、グズだったみたい。

不器用…

イケメンと幸せな恋愛を夢見る夢子なヒロインとそんなヒロインを馬鹿にし倒す上司が一線を越えてラブラブになれるのか…って展開が面白すぎる

いいですね

ギャップのあるエロい上司はいいですね。
    今後二人がどうなっていくのか、楽しみです。
    ハッピーエンド期待します。

ドS上司

上司となぜかそんな関係になり、、、というところから始まるのですが、絶対こんなこと起きないわ!ともう社会に出て会社で働いているわたしならわかります笑。絵が幼い感じがして、上司の方にまったくときめきませんでした、、、

いい!

メガネ係長がまたいいですー!いじわるな上司とか妄想が広がりますね。笑笑
    まあ、ありきたりな展開ですが絵が好みなので文句なしです!

良い感じ

絵のおんなの子が好みで読んでみましたが、絵も良くて内容もしっかりしてて、人気でるんじゃないかと
    思いました ドキドキ感もありますし、じょせいも好きな人は好きかもです
    最近のマンガだと結構お気に入りなほうです