【ネタバレあり】そのカラダは俺が抱く。~10年越し、兄の親友と拗らせ恋愛~のレビューと感想(3ページ目)

お兄ちゃんの友達、めちゃくちゃ遊んでると思ったけど…どういうこと??好きなのかなぁ??だから、抱いちゃうの?

大人ラブエッチなストーリーなのか…純粋なラブストーリーなのか?って感じ、エグイエロさは無いけど、何となく最後はほのぼの系な感じ

続きが気になり次々と読んでしまいました。
    お兄ちゃんは牧村さんの気持ち、知ってるのね。
    殴られるのかな?

男が片想い拗らせてなかなか手が出せないっぽい感じなのに、急に強引に攻めたくるしで?でした。女の子も同期のはダメでそっちはいいの?って感じます。

兄の幼なじみで、遊び慣れてる槇村さんかっこよす・・・。
    ドキドキが止まらんかった!続きが気になります。

友達

友達の妹にそんなことして大丈夫か?同僚は酷すぎる。会社なのに、モラルも貞操観念も何もないやばいやつ。

いい!

イケメンでスマート
    こんな夢みたいな展開憧れます。

好きな人だから

これは、好きな人だから受け入れられるパターンのやつですね。ちょっと都合がいい感じはしますが、気持ちがあるのでまぁよいです。

評価低めだけど、私は結構面白く読んでます。
    同期と牧村の行いはどう違うの?って感想ありますけど、ちゃんと読んでたら違うの分かると思う。要は男女とも気持ちがあるかないかでしょ。牧村の方は途中までやってしまったけど、一応慰める名目があったし最後までやってない(自分の欲望は抑えた)わけだし個人的にはセーフ。
    牧村、かなりヒロインちゃん溺愛してるし、その後ちゃんと付き合ってるし。今後どう展開するか楽しみです。

途中まで読みましたが主人公の考えがちょっと理解できませんでした。同僚に嫌な思いしたのに兄の友達はいいのかよー。女たらしって思ってたんじゃないの?と突っ込みたくなる感じです。続きを読むか悩み中です。