みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料連載きっかけで読み始めましたが内容も薄っぺらくなく読み応えありました!
杏みたいな人ってきっとどこにでもいて、自分の弱さを隠すために人を下げてみたり自分を上げてみたり。
そんな人に出会った時にどんな風に接することで自己肯定感を高められるのか、そういう視点でも続きを読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
リアル
主人公の性格がリアルです。
良い人に思われたいけど実は結構腹黒い。いるいるこんなタイプ。
ってか私やん。
て思いながら読みました(笑)
面白いです。by 匿名希望-
ヒロインがまわりを見下して高見からモノを言っているけれど実は自分が一番残念でした~っていうお話。でもこれ彼氏もひどい。彼女ばかり責めるけど似た者同士たから付き合ってんじゃないの?と言いたくなる。
by まりもかん-
内容を覚えていない
読んでから時間が経ってレビューを書こうとしたら、あまり内容を覚えていない事に気が付きました。
なんか最近よくあるパターンの漫画だったような。by 匿名希望-
学生の頃によくいたよくいた〜って感じの女性ですね。30半ばでこのノリはなかなかきついなぁ。読んでいていたたまれなくなる。
面白かった
とても面白かったです。
無意識に、人の悪口言ったり、ヒトのマウント取っている人はあまり近寄りたく無いです。by 匿名希望-
自分自分
自分ばっかり我慢して
ちゃんとやってます
愛されてますアピールのこういう人いるいるw
20代は許されるけど30代からは
ただの痛いおばさんになるからねby 匿名希望-
意外と
良い結末でした。
主人公の第一印象はあまり良くありませんが、よくよく考えれば誰しもが苦しむコンプレックスに苛まされているようにも思えます。
意外と良い読後感のある話でした。by 匿名希望-
いる!
こういう女は少なからずいる!自分一番で常に周りの反応を気にする女。大抵の男も騙されるから困る。この先この主人公が変わることが出来ればいいが。
ネガティブ感情は自分自身に返ってくる
まだ無料分だけしか読んでませんが続きが気になります。主人公、裏表ある性格だけど仕事は頑張ってるし幸せを見つけてほしい。
by 羆猫-