みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が綺麗で紹介サイトで気になって見つけました。展開が早めで面白いし、主人公の性格がまた(笑)2話分無料も嬉しい!
ヒロインて性格が悪いような言われ方をしてるけど、果たしてそうなのかな?
誰しも他人に少なからず妬みや嫉妬てあるはず。人に嫌われたくないから言い訳だってする事もあるよね。
8年も付き合ってた彼氏に振られたのはさすがに可哀想すぎて、最後は吹っ切れるとは言え、もっと違う形の幸せな結末が見たかったな。by 匿名希望- 5
絵が好きだし、話も面白そうでみてみました。もやもやする展開と主人公の性格にハラハラしましたが最後は意外に爽やかな終わり方でした。
うん!
絶妙に嫌な女で見ていてリアルでいい!このての漫画はあり得ないくらい嫌な女をオーバーに描きがちだけどそうでない感じがとても面白かったです
スッキリする作品です。人にどう見られるのか、どうあれなければいけないのか?恋人とどうあらなければいけないのか?。。。そんなこと考えても人生楽しくない!!!そんな息詰まった人達全てによんでもらいたい!
ささる~(笑)
主人公と同じ未婚OLなので、共感しまくり!
ほんの、ちょっとした一言で暗転したり好転したりするのが会社の人間関係…特に女子間。他にも上司からの仕事の丸投げも、あるあるですよね~。
最初は主人公にイライラする感じだったのが、回を追うごとに主人公の成長が見れて、ラストは憑き物が取れたようにスッキリで良かったです!by 匿名希望- 2
面白いと思います
単調な日常なんですけど主人公の闇に共鳴したり、それはないーと思ってみたり、けっこう先がどんどん気になる作品でした。
見くだしてたはずの周りの人たちから、見下されて煙たがられてたのは実は自分だったっていうのがかわいそうであり、自業自得。可愛らしい容姿に描かれてるけど、アラフォーっていうのがまた痛い。
無料分だけでは、主人公にイライラします。でも、共感コメントの多さに興味深々。最後まで読んでみたいです。
by polu- 0
八方美人
主人公は要は皆に嫌われたくない八方美人なんだと思います
ボーイフレンドにも友達にも会社にの同僚でも
大体仕事を押し付けてくる同僚なんてさっさと上長に相談するべきだと思います
立派なパワハラです
主人公の八方美人の性格がこのパワハラを 助長しているのだと思いますby ブエノスアイレス24時- 0