この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

3.6 評価:3.6 1,386件
評価5 19% 269
評価4 37% 510
評価3 34% 465
評価2 8% 112
評価1 2% 30
831 - 840件目/全883件

今のところ嫌いなタイプの女

無料分だけ読みました。今のところ主人公は嫌いなタイプの女です。これから変わっていくのか。新人の女の子はおとなしいけど自分を持ってるっぽい。こっちの方が興味深いなあ。

by 匿名希望

無料の2話まで読みましたがおもしろかったです。あー、いるいる、こういう人って思って読んでたけど。実は自分に似てるかも…?

by 匿名希望

好きな感じの絵!
    まだ3話しか読んでないけど、このムカつく主人公にハッピーエンドが待っているのか、読むのが楽しみです。

私も

男だったらこんなつまらない女イヤです 苦笑 しかも表面では模範生で優しい良い彼女ヅラ、職場でも良い先輩然としていて、自己満足の極みですよね ただの不満溜め込み女なのに
    評価されないのは頑張りやスキルが求められるものではないからです
    もっと目標を高く持って毎日過ごせば魅力的になって、ウザいほどプロポーズされますよ よりハイスペックな男子からね…!よく言った、小津さん!気付け、杏!頑張れ、杏!

ははは!

まだ無料分しか読んでませんが、いるいる!こういう女。自分にとっての都合の悪いことは全部相手のせい。仕方ない人だから、私は頑張り屋さんだから、と心の中で見下して、目標もなくナヨナヨ、、、。イライラしましたが、小津さんて後輩さんにスッキリさせられました。続き早く読みたい。ポイント貯まらないかな(笑)

無料分のみ。
    こういう女いるよな〜と思いながら読んで先が気になる終わり方…
    でも本人は焦っていて居場所を探しているんだろうと思います。

面白いけどエグい

結婚を意識してる女性は読まないほうがいいかも。
    内容がエゲツない
    自分は既婚だけどアラサーだからか独身の周りの友達にはかなり気を遣っていたけどそんなレベルじゃないな

面白い!

興味本位でお試しから読み始めましたが、続きが気になってしまいます。
    主人公に共感出来る部分もあり、切なくなります。
    どこの職場にも主人公のような、人をどこか見下すような雰囲気の人がいますが彼らにも複雑な事情があるのかなと少し考えてしまう作品です。
    絵も綺麗で展開もちょうど良く読みやすいです。

泣きました。

少し前ですが、長く付き合った彼に別れを告げられました。何が悪かったのか自分を省みているときに、付き合った当初夢があり、それを追う姿を好きになってくれたはずなのに、いつしかわたしの一番の夢が彼と結婚することになってしまったため、魅力がなくなったのかもしれない、と振り返っていました。そんなおりこの作品に出会い、主人公に自分に重なるものを感じ涙が溢れてきました。恋愛ものかと思ったら終わりが友情?で主人公がこの後恋愛ちゃんとできたのか、気になるところでしたが、短くてさくっと読めたので楽しかったです。

by 匿名希望

無料分だけ、読みました。主人公の杏がイライラして、購入まではないかな? 良い人ぶって、遠回しな物の言い方…自分で自分の事を頑張り屋とか思うところが、そもそも変な人です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー