みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が気になり、まずは無料分読んだんですが。。。
この主人公気持ちはわからなくもないけど、人の悪口ばかりを聞いてると一緒にいるのも疲れてきますね。
ズバッと言ってくれる人とどうなり、主人公は彼氏とどうなるのか気になるので読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
「悪い人じゃないけどってすでに悪口ですよね」ってめっちゃ納得!!!
私の回りにもいるわ。それ口癖の人。悪口言ってる自分を正当化したいんだねー。
この話おもしろい。by レモンビスコッティ- 0
こういう女子嫌い。
自称サバサバ女と同じ思考回路してるんだろうな。私はこいつらよりマシって思って見下してる。by 匿名希望- 0
2話しか読んでいませんが、主人公にも周りの登場人物にもイライラします。こんなにモヤモヤする漫画はあんまりないですw
わからなくもない女の内心が丁寧に書かれています。すぐならからず誰しもが思ったことがある心境もあるのがおもしろい。
無料でちょいちょい読み進めてます。
中身がない人って確かにそういうことやるなぁとか一番そう言う人がここにいるのは腰掛けだからとか考えてるんだよなぁとか思いながら読んでたwby 匿名希望- 0
地味に新しい
こういう女が自業自得で追い詰められる系漫画では珍しくモノローグが主人公すぐ泣き女性の一人称です。新鮮で楽しい。
ちょいちょい読んでますが毎度続き気になってしょうがないです…by めめともり- 0
無料分まで全部読みましたが、
私は結構すきですよ。主人公も少しわかるし、こんな人もいるなと。この後も気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃ嫌いなタイプの彼女
でも読んでるうちに共感するところもあり、彼女の良い方向へ変化していくのをみてこの作者の本読んでみたいと思いました。
無料分まで読みました
うーんムリ。
こういう女嫌いです。
他の方のレビュー見てると読み進めればもう少し感情移入できるのかもしれないけど、課金してまで読みたくないなぁ
男にベッタリ依存してる女に、自立してるオタクをバカにされたくないわby ななやで- 0