みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分の4話まで読みました。
主人公の杏みたいな女 いるいる~と
思いながらも 自分にもこんな面が
あるわと客観的に見てしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
まだ途中だけど、自分のことのように心苦しい作品です。私は結婚していて子供もいて今は幸せだけど、もしかしたらこういう人生もあったんじゃないかと、もう1人の見ているようでした
まるで自分の事のよう
主人公の女の子がまんま自分のことのようで、すごく反省しました。
わたしもこういうタイプの人間なので、気をつけよーと思いました。
最後は救いのある話でよかったです。
でもやっぱり彼氏はクソ。by 匿名希望- 5
私は趣味はあるけど性格がこの主人公に似ている気がして読んでてドキドキした…こんな風なのかも自分て…優しいふりして人の批判…気を付けたい!しかし、結婚したい人は同棲を長引かせてはだめかもと改めて思いました^^;
こういう女、いるいる!この作品は最後救いがあるけど、自業自得なんだし救われなくてもいいのにって思っちゃう。笑
主人公凄い人だけど、実際にいそう。同じ職場だったら絶対に嫌だ!
これからどうなっていくのか見たくなります。by 匿名希望- 0
これから爽快スカッとしそうな気がします。こんな女性いるよねぇ。嫌味っぽくてでもにこにこしてて世の中の不幸を自分一人で背負ってますみたいな人。皆それぞれ頑張っててそれぞれ不幸なのにね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読んでてスカッとするけど…
この手のアラサー痛い女系の漫画って多いなと思います。読んでてスカッとするけど、アラサーの1人としてアラサーいじりがつらくなります笑
不思議な漫画
続きが気になりどんどん購入していっちゃいました!主人公みたいな子が周りにいたらイラっときちゃうんだろうなーと思いつつここからどうなっていくのか気になり、きっと読み進めると思います。月額のほとんどのポイントをこの漫画に使いました笑
by にこにこワセリン- 0
浅はかさが露出した所が最高
無料分のみ拝読
杏に対する違和感が、すっと一言で吹き飛んだ
本当に優しい人であれば、自分の本音が漏れて焦ることはないと思う
女の嫌な所が煮詰まったような人だから、モヤモヤしたんだ!とスッキリしたby 匿名希望- 0