みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
めんどくさい女かもだけど
散々またしたあげく浮気はほんと最低
最初はなんだこの女と思ったけど
男も男で最低だった。
自分と似てるとこがあったから共感はできるby 匿名希望- 0
最初はかわいくてがんばり屋の杏が好きでしたが、だんだん根底に潜んだ性格の悪さが見え隠れしてきて、憎たらしくなってくる。
このあとズタボロになるんだろうなぁ…とか予想しながら読み進めています。続ききになる!!by 匿名希望- 0
すぐ泣く女に機関銃
この話を読んでてなんか不快でした。こんな女の子やっぱり嫌だなって!だから結婚できないんだよね。なんか読むの疲れてきました。
男最低っ!
上から目線の最低女、愚痴は多く何気にマウントをかける主人公。こいう人いる!というかこのカップル救いようがなく読んでてイライラしました。
主人公にイライラ
最後までこの調子で最後に天罰が下るのかと思いきや、意外な展開になります。
主人公の性格はどうかと思うけど、読んでいるうちに理解できる部分も出てきます。by 匿名希望- 0
主人公の女性、一生懸命仕事を頑張ってて可愛くて彼氏もいて‥
他のマンガならすごくいい評価で話が進むだろうヒロイン像なのに、このお話ではちょっと嫌な女扱い。
そこがついつい読み進めてしまうおもしろさ!by 匿名希望- 0
おもしろかった
とてとおもしろかったです!最近っぽいストーリーで好感が持てました!続きがどうなるのか気になります!!!
もやもやする、と思ってたけど…
主人公、もやもやする〜!と思ってたけど、自分がそうじゃないとは言い切れないし何だか気になって、読み進めてしまった。話の展開もいい感じで、最後には嬉しい気持ちになりました。長すぎないのもおすすめ!
まあまあ。
最後は女の子も思い直したのか反省したのか、周りと仲良くなれてすごくよかった!
少なからずこういう人っているけど、自分の悪いところを反省して見つめ直せる人はあまりいないから新鮮。by 匿名希望- 0
読むのがこわくなる
自分にも思いあたるところがありすぎて、読んでいてツラくなりました。
私は杏と同じように8年待たされて、結局押しきって結婚したけど、全然幸せにはなれなかったから。
幸せを感じられるって相手がどうとかじゃなくて、自分次第なんですよね。by 匿名希望- 0