みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
途中までしか読んでません。わりとよくいるようなタイプの女性が主人公のお話ですが、やはり好きにはなれません。
ちょっと可哀想
広告では、ヤバイ女っぽいなと思って読み始めると、彼女は彼女の苦しみの中を必死にもがいてるんだね~。
私生活に不満があるからと言って、周りを敵視するのもお門違いだけど、主人公が可哀想に思える。
彼氏がダメだ~。by 匿名希望- 0
頑張ってますアピールする人、実際いますよね。でも杏の気持ちも分かります。自分には何もないと焦る気持ち、なかなか結婚に踏み出してくれない彼氏、、、最後には杏が前を向いて歩いていける姿を期待しています。
自分もこんな性格してるかも
35歳過ぎて、会社ではただ、毎日の仕事を淡々とこなすだけの生活。回りを小馬鹿にし、何でも人のせい。外見はかわいらしいけど、責任持って何かやり遂げる事がない。
周囲は何も言わないけど、その事を気付いているし、だんだん離れていく。
他人に頼ってばかりの女性のあるある話だと思います。by 匿名希望- 0
つまらない訳じゃないんですが、このての内容多いので、面白さよりまたかぁーってなりました。ただ、共感出来る所はあるので、あとはどう展開してくかだけです。
絵はキレイです
無料分だけ読みました!
絵はキレイなんだけど主人公がすごく嫌いです・・・これ最終的にどんな終わり方するのか気になります(笑)by くり1018- 0
女社会の汚い部分が上手に切り取られていて、リアルすぎて怖いけど読み応えありました。主人公みたいな人現実にもいますよね笑
痛い女の話。
まぁいるよね~回りに一人は・・・
正直全然分かりたくない思考ですが。
こんな女が描ける作者さんもこんな性格なのかな~?(^^;by ぼくたま- 0
私も…
私も良く泣く女かも…共感出来る話かな!?と思い、購入して読みました。ちょっと泣きすぎな主人公でした(笑)
感想
最初ヒロインには少しイラッとする要素はあったのですが、だんだん感情移入して応援したくなるキャラになりました。