みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こういう女いる
いい人ぶって、結局は自己承認欲求が強い女、
いるよね〜と思いながら読みました!
なかなか面白かったです!by 匿名希望- 0
いるいる
こういう人っている。
男に依存してて、どうせ結婚するからと仕事もマトモにやらない女。
これからどうやって変わっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
嫌な女
まだ最初の方だけですが、自分のこと頑張り屋さんって言ってしまう主人公が痛すぎてイラっとしました。
レビューみると最終的にはハッピーエンドらしいので良かったですが、無料分を最後まで読んで続き購入するかを考えます。by 匿名希望- 0
彼氏ひどい
プライド高くてコンプレックスいっぱいの主人公には、個人的に共感ていう感じでは読めなかったけど、似たようなタイプの人が身近にいて、その人の思考回路ってこんな感じなのかなーと思って読んでました。
いないけどいる!笑
こういう勘違いマウンティング女子いるなあと思ってました!!!!笑
人のこと褒められない人、自分を過大評価してる人!by しおりんごりらじお- 0
いるいる
あー、こういう人っているいる!と思えるマンガです。なんでも人のせいにして逆恨みばかり。復讐心もメラメラ。かわいそうですね。
こういう人いそう
主人公は優しいキャラだと自分で思っていながら実は色んな人を見下しているという腹黒キャラで、読んでて快くない部分は結構ありますが、なぜか次が読みたくなる作品です。ストーリーはわかりやすく絵も綺麗です。
いますよね、一見優しそうな人
一見優しそうに見えて、性格が歪んでいる主人公の今後はどうなるのでしょう。性格は簡単に変わるわけはないですから、あまり幸せにはなれなそう・・・
刺さる一言!
毎日が つまらないのは、自分自身が つまらないから! 核心つきすぎてます!!
そりゃそーなんですが 痛いひと言でしたby 匿名希望- 2
まだ救える
この手のネタは救いようがない女の人が多いけど、この主人公はまだ救いようがあるし、最後の方はちょっとせいせいした