みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
読んでて色んなとこがしんどいなぁと、思いました。待たなくて良い使命感でいっぱい。人がどう思おうなんてどうにもできやしないのに、よく思われたい、嫌われたくない、のがんじがらめ。しかし私も似た部分もあり。すこし胸がチクチクしながら読み進めました。どうか心が軽くなりますように。続きを読みます。
新人のひとことであれだけ変わるのはすごいと思いました。だけど主人公の杏も見下してはいてつまらない人間なのかもしれないけど幸せになってほしいです、
もうちょっと大人な漫画かと思いきや、しっかり若者向けの漫画でした。(稚拙…?)
現実味がなくて気持ちが冷めてしまい、途中で脱落です。by 匿名希望- 0
ああ、職場にいるこういう子っていうかおばさん。仕事してても集中できてないし、その分の仕事を他の人が負担しないといけないことを理解していなくてイラつく。
by バニラスク- 0
あぁ〜、こういう女いるいる!と思ってイライラしながら無料分読ませていただきました。でもひとつ間違えればこうなりそう、って人、世の中にいっぱいいるんだろうな…とも思えた。
絵が怖かった…。
レビューを見てたら最後はいい感じにまとまりそうなのかな、と思うのと、短い話なので続き購入検討中…。by 匿名希望- 0
いるいる。こういう女!
ほんとうにこういう人がいるから読みながら少しイライラしてしまいました。笑
おもしろかったです!by 匿名希望- 0
よかった
ハッピーエンドでよかったです。
満たされないと感じたら、まずは自分に何が足りないのか知ることが大事だと思いました。by 匿名希望- 0
とりあえずまだ無料分しか読んでいませんが、主人公と同年代なので、めちゃくちゃ刺さりました。今後の展開が楽しみです。
なんか
杏みたいなタイプの人苦手だなぁ
なんか痛いとゆうかなんとゆうか。。。
でも実際こんな人おるよね。わらby なななから- 0
こういう人
嫌いです。自分に甘々で他人には厳しい。しかもしっかりと他人を見ないで思い込みで判断したり、言い訳ばかり人間はよくない。