この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.6 評価:3.6 1,388件
評価5 19% 269
評価4 37% 511
評価3 34% 465
評価2 8% 113
評価1 2% 30
481 - 490件目/全511件

ネタバレ レビューを表示する

短くて読みやすい。
    ブリブリクネクネしながら人の悪口言いまくっておいて、自分は優しくて頑張り屋さんだと思っている痛い36歳が主人公ですが、なぜか憎めない。
    彼氏に捨てられて可哀想だったけど、最後は救われる展開で良かった。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

すごくイライラする主人公が最終的に、捨てられます。とてもスッキリします。
    だってぇ〜でもぉ〜って、、(笑)
    漫画でも本当無理(笑)

by 匿名希望

好きな感じの絵!
    まだ3話しか読んでないけど、このムカつく主人公にハッピーエンドが待っているのか、読むのが楽しみです。

ははは!

まだ無料分しか読んでませんが、いるいる!こういう女。自分にとっての都合の悪いことは全部相手のせい。仕方ない人だから、私は頑張り屋さんだから、と心の中で見下して、目標もなくナヨナヨ、、、。イライラしましたが、小津さんて後輩さんにスッキリさせられました。続き早く読みたい。ポイント貯まらないかな(笑)

ところどころ共感

ネタバレ レビューを表示する

人の悪いところばかりを見てて自分を優位にしたい感があってイラっとしたが、よく考えたら誰しも少なからずあるよなと思った。数話しかまだ読んでないが展開が楽しみ。

面白いけどエグい

結婚を意識してる女性は読まないほうがいいかも。
    内容がエゲツない
    自分は既婚だけどアラサーだからか独身の周りの友達にはかなり気を遣っていたけどそんなレベルじゃないな

泣きました。

少し前ですが、長く付き合った彼に別れを告げられました。何が悪かったのか自分を省みているときに、付き合った当初夢があり、それを追う姿を好きになってくれたはずなのに、いつしかわたしの一番の夢が彼と結婚することになってしまったため、魅力がなくなったのかもしれない、と振り返っていました。そんなおりこの作品に出会い、主人公に自分に重なるものを感じ涙が溢れてきました。恋愛ものかと思ったら終わりが友情?で主人公がこの後恋愛ちゃんとできたのか、気になるところでしたが、短くてさくっと読めたので楽しかったです。

by 匿名希望

絵が綺麗で紹介サイトで気になって見つけました。展開が早めで面白いし、主人公の性格がまた(笑)2話分無料も嬉しい!

by 匿名希望

ヒロインて性格が悪いような言われ方をしてるけど、果たしてそうなのかな?
    誰しも他人に少なからず妬みや嫉妬てあるはず。人に嫌われたくないから言い訳だってする事もあるよね。
    8年も付き合ってた彼氏に振られたのはさすがに可哀想すぎて、最後は吹っ切れるとは言え、もっと違う形の幸せな結末が見たかったな。

最初と最後の印象が、、

ネタバレ レビューを表示する

こいつ嫌な女だなぁって思いながらも
    自分に似てるなって思いながら見てしまいました。

攻めることは何も生まない
    自分を心の中で勝手に自分で攻めて傷つけ
    何もない奴だって認めてたくなくて
    相手や周りを批判し認めない。

それが嫌で、そんな奴になりたくなくて
    人を認めようとしても何故か自分と比べて
    あの人はすごいなぁ、だから周りも、、
    私はすごくないんだ、だから周りは、、
    何がいけないのかな何が足りないのかな
    負の連鎖

まずは人からの評価だけを大切にするのではなく。自分を自分で評価してあげれるようにならないとと
    色々気づかされたストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー