みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
主人公の思考回路についていけなくて、先の話も特に気にならなかったため無料の6話で読むのは終わりにしようと思います。
こういう奴いるーーーーっ!!!いい人に見られようとして感じ悪いやつ!でもこういう人って彼氏にも面倒くさくされてる場合もあるかもしれないのかー。と少しスッキリしました。、
読んでて、あーーこうゆう女の子っているなって妙におもいました。世の中そうだけど、清純そうなやつに多いい腹黒
うーん、、、主人公みたいなタイプ嫌い。
なんか基本的に他人を見下して生きてるよね。
「なんかかわいそうになっちゃったぁ」とか他人に言う人いやだわ。
自分が満たされていないと他人を批判して優位にたっている気分になって自分をなんとか奮い立たせるというか、そういう気持ちはわからなくはないけど、「私は頑張りやさんだから」とか痛々しい。by rymkmn- 1
少しイライラ
職場にこういう人いるなぁ、と思いながらよみました。私にとっては、ワクワク感よりイライラ感が強いので、無料範囲で楽しみます。
オフィス漫画好きです。
社内に一人くらいいそう!
面白いですが、先の展開が読みやすいです。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
杏は自分かもしれない
20代前半までの自分も、杏のような部分があったように思います。無意識に、自分の根本的な問題から目を逸らし、理想とかけ離れた現在の自身を何かのせいにする。最近になりようやく、すべて自分が原因で今がある!と事実を直視できるようになりました。 早く気がつけば気がつくほど、よりよい人生を送れると感じます。まだ6話目ですが、杏を応援していきます
ふーむ
主人公の気持ちわかるなぁ、、
今はもうプロポーズは女からしなきゃいけないよーな時代になってきたよね笑笑by 匿名希望- 0
つらい。読んでいてつらい。
こうならないようにしなきゃと思いながら
年取るとなんかすぐ辛くなりますよね。by 匿名希望- 0
思ったより良い
めちゃくちゃ面白い!というわけではないけど、読んで後悔はない。
絵が可愛い。
主人公の気持ちがよくわかる。
主人公の恋人が最悪だと書かれてる方が多かったけど、そうかな?
なぁなぁで決め手がなく長く付き合うことってよくある。
キャラクターに個性があり、続編も書けそうなくらい生き生きとしている。by (о´∀`о)v- 0