みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
これは最後まで読まないとダメなやつ。最初の部分だけでは主人公にイラつくだけなんで。ただ、まぁそりゃそうか。誰しも経験が行動を決めるんだから。主人公が何故あんなアホの子なのか、過去に何かなければああはならない。これからは自分を生きろよ。
しかし彼氏、最初は同情してたが、上司に惹かれるのもしょーがないよなと思っていたが、結局面倒事から逃げただけじゃないかよ(汗)主人公をあやすのにうんざり、それよか自立してる年上のが楽チン、…これって女子学生がオトナな教師に憧れるのと同じじゃね?年上なんだからマトモに年重ねてりゃ経験値上だし精神成熟してて当たり前や(汗)自分のやらかしぶん投げて、他人に「後はヨロシク( `・ω・´)ノ サヨウナラ」って、主人公よりたちが悪いと思うよ~。上司が老けてきたら捨てて若い子に走るんだろーなーby 匿名希望-
最後まで読みました
他の方のレビューを見て、最後までちゃんと読みました。
一応ハッピーエンドなのかな?
主人公が多少救われて良かったです。by 匿名希望-
私は趣味はあるけど性格がこの主人公に似ている気がして読んでてドキドキした…こんな風なのかも自分て…優しいふりして人の批判…気を付けたい!しかし、結婚したい人は同棲を長引かせてはだめかもと改めて思いました^^;
最初主人公にイライラして読んでいたけど、人には人の生い立ちがあって、そう考えざるをえないようになってしまうこともあるんですね。今回は主人公はそれに気づけたからこれから幸せになれると信じてます。
これから仕事も人間関係も楽になるんじゃないかな。by 匿名希望-
女子の内面が描かれていて、気づいたら先が気になるようになりました。
主人公の恋人にイライラしましたが、実際こういう男っているよなーって思いました。by 匿名希望-
いるいると思いながら読んでました。結局自分中心に考えているとことか、こんな痛い話し方してるとか、中身が薄いとか。でも大きくなるとなかなか治せないし気づけないんですよね?
主人公凄い人だけど、実際にいそう。同じ職場だったら絶対に嫌だ!
これからどうなっていくのか見たくなります。by 匿名希望-
彼氏に依存しててそれがなくなったらどうするんだろうと思ったけど、なんとか良いおわりかたでよかったと思う
不思議な漫画
続きが気になりどんどん購入していっちゃいました!主人公みたいな子が周りにいたらイラっときちゃうんだろうなーと思いつつここからどうなっていくのか気になり、きっと読み進めると思います。月額のほとんどのポイントをこの漫画に使いました笑
by にこにこワセリン-
なんとなく
最後まで読んでしまいました。
主人公にイライラあまり良い印象も無かったのですが…。
所々共感というか同じ気持ちを持った事があったり。
最後は前向きな終わり方で良かったです。
彼氏批判多いですが、私は別に酷いとは思わなかったかな。主人公にも悪いところあったし。ただ8年は確かに長過ぎ。by むにぽん-