みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
綺麗
どんな感じの話かとよんでみましたが、絵が綺麗で見やすい印象でした
人それぞれ色んな感情と関係性で生きていっている感じを上手く表現されていて面白いby 匿名希望- 0
無料で読んでいます。
6話まで読んで、続きは少し気になります。この先主人公がどうなっていくのか、改善するするのか。。。きになります。by 匿名希望- 0
まだ途中なので
星三つですが、性格悪い主人公がこの先このつまらない人生をどう変えていくのか、この性格によってどんな不幸が待っているのかが気になり、読み進めたいと思っています。毒舌で自由な先輩に媚びない新人も気になる。。主人公より断然幸せそう。
by まる922- 0
あ
なんか最初の一話は主人公がかわいそうな感じなのかな?って思ったけど大切にされないのは本人のせいなんだなって思った
すぐ泣く女に…
他のサイトで見つけて、読んでみたくなったので、検索して読みました!
主人公の女の子の結婚を夢みるところは可愛いけど…
それだけじゃダメなんだね…
わたしも似てるところがある気がして、他人事とは思えずハマりました。by 匿名希望- 0
2話よんだ所は、
新人、小津さんの「つんまんない人間」発言で、杏がどう変われるか、楽しみです。
まだ、無料分あるので、読んでみたいです。
身につまされる部分も多いですが、読後は少し心が強くなる内容であると期待します。by 匿名希望- 0
わかる
主人公の女性に感情移入しちゃう。誰にでもえる感情だし、彼がいなくなったらどうやって生きていけばいいんだろう、と思ってしまうこと。みんな少なからずあると思う。残りの2話。課金してでも早く読みたい。
by ささささささササニシキ- 0
この主人公みたいな人、いますよね!
もー、わかるわかる!ってなってしまいました。
他人事とおもってますが、自分もそうならないように気をつけなきゃ。by 匿名希望- 0
こじらせ女子って感じで読んでて面白い。こういう女は嫌われるんだろうなーと思いながら読んでます。絵や台詞が画面上ではぼやけてちょっと見にくいです。
主人公の女性
嫌な女だし、ダメな女だけど、
自分もそういうところある、とかなり共感できる。
嫌われないように、どこかで悪口いわれないように、適当ーに薄っぺらい会話でやり過ごす。
自分を見つめ直す為にも、読んでいきたい漫画です。by 匿名希望- 0