みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すごいタイトルだなと思ったけど、長いこと生きてると、わかるわかるの連続で、自分にも当てはまるところもあり
核心つかれました。by 匿名希望- 0
おおいやろなー
こーゆー女性 おおいやろなぁ でも、漫画的にはどんな進行していくのかなー?なんか、ぬるいから、ゆるゆるの進行かな?
こういう子っているんだよなぁ...と思いながらも、どこか自分と重なる部分もあって、無料分だけ読むつもりが、つい購入していました。長編も良いけれど、さらっと読めたので良かったです。
言い訳が多い、すぐ泣く、こんな人職場にいたら嫌だなぁと思いつつ、自分もそうなってないかと戒めになる出だしでした。
まだ無料分だけなのでなんとも言えないけど、彼氏も8年もだらだらと…と共感はできなかった。by 匿名希望- 1
イラストはきれいで読みやすいんだけど、ストーリーというかキャラクターがビミョー。とりあえず彼氏が自己中心的でイライラ。
今のところ
無料分だけのつもりで少し読み始めました。
主人公の性格にややイライラしました。
その主人公周りの人たちもなかなか嫌な感じで彼氏が…
もう少し読んでからか続きを読むかきめます。by 匿名希望- 0
世の中色々あるよね。
世の中、色々あるよねって思いました。頑張っても報われないってどんなことなんだろう?みたいな気持ちになりましたね。
女の子ちょっとうざいけどここまでの仕打ちされるほどの性格ではないと思いました。かわいそうだし、彼氏がひどいのにいい雰囲気で終わって残念
おー。
いいですねー。このビシッと正面から言う子。好きです笑
こーゆーハッキリ言う子、少ないからね。今は。言うとすぐパワハラになるから笑
便利な言葉だこと。by 匿名希望- 0
やばい
主人公のタイプ、やばいですが、かなりいるいると思ってしまいました。主人公を嫌いになる物語って珍しいですよね。ここまで自意識過剰な主人公は逆に見ていて面白いです。
by 岩山- 0