みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
読んで良かった
最初無料分見た時はまたムカつく女の話だなって思いましたが、
後半に行くに連れて主人公に同情というか共感と言うか。
最後まで見て良かったですね。
読む人は絶対最後まで見て下さい。by 匿名希望- 0
いまいちかなあ
2話しか読んでませんが・・・
主人公をイライラするとか嫌いとかってレビューありましたけど、私は新人の小津さんの方がムリでした。
主人公は内面どろどろした感情があったとしても、このくらいは許容範囲では?と思ってしまいます。
表向きの人当たりは良いわけだし。
しかし小津さんの態度には引きました。主人公をうっとおしく思ってたんだとしても、本音を聞いてイラついたんだとしても、新人の立場であれはない。小津さんの方に変化はないのでしょうか。by 匿名希望- 1
んー
無料で読み始めたばかりですが、ちょっとイライラしてしまい…マンガなんですけど(笑)
とりあえず読み進めてみようとは思っています。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
主人公がリアルでこんな女の人いるなぁと
自分と近い部分もあって感情移入できました。by 匿名希望- 0
依存性女
無料話読んでみて、男に依存していてそれに気付いてなくて周りからの自分が見えてない、周りにいたら嫌だなって思いながら読みました。
こんな女は嫌だと思うけど…
上手くいかないことは誰かのせい、私はこんなに頑張ってるのに認めてもらえない…こんな人いるなぁー絶対ヤダな。こんな女にはなりたくないなと思うけど。。。普段、世間話でも人のこと全然褒めない自分。人のせいにして逃げてる自分。自分ばっかり頑張ってるつもりになってる自分。ハッとして、ヤバイと思った。
面白い!
どろどろ系はやっぱり読み進みますね!続きが気になります!
ストーリーもサクサク進むので一気読みでした。by 匿名希望- 0
印象が変わってくる。
最初は主人公にイライラしていたが、読み進めていくうちに違った印象に...みんなそれぞれ事情があるのだと妙に納得してしまった漫画でした。
まだ無料版しか読んでないけど、杏の人を見下すところ結構みんなあるんじゃないのかなと思った。実際自分自身も友達や先輩少なからずあるなーと。読んでて反省してしまった笑
by 彩月☆- 0
ありそうな話
主人公みたいなタイプは結構身近によくいるタイプだと思う。ただ、幼少期の経験を引きずって今に至っているので、色々考えさせられるものもあった。