みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いまいちかなあ
2話しか読んでませんが・・・
主人公をイライラするとか嫌いとかってレビューありましたけど、私は新人の小津さんの方がムリでした。
主人公は内面どろどろした感情があったとしても、このくらいは許容範囲では?と思ってしまいます。
表向きの人当たりは良いわけだし。
しかし小津さんの態度には引きました。主人公をうっとおしく思ってたんだとしても、本音を聞いてイラついたんだとしても、新人の立場であれはない。小津さんの方に変化はないのでしょうか。by 匿名希望-
残念
新しい恋でも始まるのかと、展開が楽しみでしたが。
中途半端に終わった印象が、ありました。
すこし、残念でした。by ハマっています-
気になって
結局職場の人と仲良く出来たことが
幸せな女になったという事でしょうか?
何が幸せかは人それぞれですが
私はあまり共感出来ませんでした。
睨む顔、驚く顔、怖い顔等の表情が極端?
「え!?何かヤバい事が起こる!?」
って期待したら大した事無くて笑
なんにせよ、気になって最後まで見てしまうほど
惹き付けられてた事は確かです。by 匿名希望-
いや~ないわ
主人公に何一つ共感できない…肯定感が強いのか、どこから来る自信なのか、よく分からないプライドで固められていて、読んでいて疲れる…
無料まで読みました
無料読みました。ダークでネガティブな感じだったので、途中でやめました。私はこういうお話は、好きになれません。
あーいるいる
ニコニコしてて、チヤホヤされてる女の子って実は全く仕事出来ない子多いよねー。言われ待ちな。ほんと邪魔だわ。と思ってしまう。
広告で気になって
広告で見た所だと、煮え切らない男と結婚に焦る年齢の女の話かと思ってたら、自分は頑張ってるのにとか、周りを見下してたりとか、なんだかすごくイライラする女でした。これじゃ、男も結婚したいと思えないわ。
あ
こういう勘違い女実際いるから怖い……。結婚に夢見すぎだろ……。だんだんイライラしてきて途中から読むのを断念しました…
いい人
の、つもりなのでしょうか。自分のミスは誰かのせい、悪口言うのは誰かのせい。タラタラ愚痴って何が楽しいの?こんな女は嫌いです。
ダメだ…この先読めないです。
イライラモヤモヤが山ほど溜まってしまいました。
私には合わない作品だったのかもしれません。
こういう言い訳女性にならないように気をつけようと改めて思いました。by 匿名希望-