みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ついつい
はまっちゃいます。ドロドロ?だけどスッキリ、読んでて気持ちいい!嫌な女子を描くのがうまいなぁと思います!
無料分を読んで。
お仕事漫画は面白い。こういう回りくどい女っているなぁ~。彼氏にもフラれるのかなぁ!?今後が気になる。
面白いけど
面白いけど読んでいてイライラしてしまうのは私だけだろうか。内容にイライラするのではなくて、主人公にイライラしてしまう。あーいるいるこういう女と。
主人公の空回り発言や気持ちも読み手からはいたたた…って感じだけど、部下の子の言葉もダイレクトに刺さるー!自分も言動とかほんとに気を付けようって思いました素直に。
気になる
主人公が好きになれないと言うかイライラするけど、先が気になる。でも、どこかに居そうな女でイライラしながら一気に読んでしまった。
職場には1人、居そうな主人公の女性に、腹立ちつつも共感するとこもありました。
自分もこうならないように気をつけようと思わされた作品でした。by 匿名希望- 0
いる!
こんな女確かにいる!!表向きだけな女。上から目線。人のためとかいって、全部自分の欲求満たすため。イライラする。
\(^o^)/
主人公がいやな女すぎて、レビューが意外に好印象なのが謎だったけど、確かに自分に刺さる点があるという意味では悪くないのかもしれない。
人を褒めない、だって褒める人いなくない?私も思っていた時期がありました。
本当にそうかな?自分が嫌なやつになってない?この視点は忘れてはいけないね。by 匿名希望- 0
まだ途中まで読んでるけど続きが気になる
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります。
こうゆう女は私も嫌い!!
だけど、人前で猫を被ってしまう自分はよくわかります…笑by 匿名希望- 0
最後まで読んでようやくスッキリ
自分の価値観は間違っていない。善良で人の役に立ち、誰からも必要とされている。そう思う事で自分を肯定している主人公。
悪く無いけど、全てが他人事だから優しくもなれるし、責任感もない。本人はキチンとしてるつもりだからこう言う人の上司は大変ダァby ayago- 0