みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
「わかる~!」と思いながら読みました。自分だけががんばってる、正しいって思ってしまうときありますよね。でも、そんなときのまわりからみた自分ってこんな感じなんでしょうね。
難しいけど、人と比べず生きていきたいと思いました。
まわりはみんなバカ~!!と思っている人にオススメです。
一緒に自分を反省しましょう。by 匿名希望-
女性の悩みが描かれている
無理分から少し読みました。女性の悩みが描かれています。皆さんのレビュー拝見したら、主人公は旦那に裏切られる?とか。最初は共感できない主人公でした、話し方も語尾伸ばしがひどいし、この歳でありえないですし、読んでいて不愉快さえ感じました。続き読んで主人公がどう変化していくか知りたいです。
by さつまはやと-
気になる
よくいる女の子。
でも気持ちわかるなぁ…って思ったり。
彼氏が最低すぎる。いつまでも待たせてたかと思えば上司の女に浮ついて。
女の子の幸せって結婚だけじゃない!って思った。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。私は頑張っている、他の人より大変とか思っている人はたくさんいるというか、みんながそう思いながらも、自分1人では生きていけないから、他人と上手く共存しあっているのではないかなと思いました。
面白い!
女子から嫌われる女子の、一見分かりにくい性格の悪さがうまく表現されててかなり面白いストーリーでした。つい次も読みたくなります。
あるある
こういう人よくいる!
自分のことしか考えてないのに
偽善ぶる人うじゃうじゃいますよね
仕事ではかかわりたくないですよね笑by 匿名希望-
読んでるうちに面白い
冒頭は主人公の女子特有の上から目線などにただイライラしました、けど読んでるうちに頷けることも多く主人公に同感する自分がいました。一番の元凶は8年も待たせた彼氏では・・・まだ最後まで読んでいませんがみなさんのレビューで明るいラストの様なので安心して続きが読めます。
なんだかすごいタイトルが気になり読んでみました。
無料配信分のみ読んだのですが、杏がどう変わっていくのか気になります。
12話までと、そんなに長くないので、ポイントが余っている時に購入してみます。by 匿名希望-
広告から飛んで、読んでみました。寝起きに読んだから、杏が気持ち悪くて鬱になりそうになったw
同時に、自分も杏要素があるんじゃないかと怖くなって、見つめなおそうかと思った。
ワイングラス振りかざしてるとことか、恐怖…by 匿名希望-
最初は主人公が正当で、周りを言い負かしてスッキリさせる話しかと思いましたが、違いました!でも、今こういう痛い女が痛い目を見るまんがはおおいですが、ちゃんと最後にいい終わり方をする清々しく読める話です
by 大和田ミミ-