みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんな女性いるいる
絶妙にイライラする女性、いますね。
「でもぉ」「だってぇ」なんて話されたらたまりません(笑)
最初はイライラするだけだったけど、
徐々に1人で歩いていけるように努力する姿は良かったです。by 匿名希望-
ハッとする
ハッとする漫画。
満たされない思い、頑張ってるのにな、、
うんうん、なんかわかる気がします。
昔の私もそうだったなあ。
主人公ほど優しくもなんともない私ですが、なんか気持ちわかるなあby 匿名希望-
成長するヒロイン
ただの嫌なやつを成敗するスカッと漫画じゃなく、ヒロインがきちんと嫌な奴から立ち直る、自分のコンプレックスに向き合い周りもそれを受け入れていく作品だったので読んだあと違う意味でスカッとした気分になれます。
自分に自信を持てない人、落ち込んでる人にもおすすめしたい。by 匿名希望-
共感できました。好きなものがある、ないで人生大きく変わるな…とすごく思いますね。友達はたいせつですね。
絵がかわいいのにタイトルが怖すぎておもしろそうなストーリーだと思いました。
このあとどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
めっちゃ苛つく女だなと思っていたけど、男と別れて更生してよかった。意外と根暗キャラぽい子がいいキャラだった
彼氏ひどい
最初は主人公のことイライラしながら読んでましたが、所々同じ感情がめばいたりと自分と少し重なる部分がありました
彼氏はそんな彼女のこともきづけず
8年間も縛っておいて
最低だなあとおもいました。by 匿名希望-
この彼に終始イライラでした。
落ち着いたら落ち着いたらが正直苦痛になること知らないんだろうなと思った矢先ふるあたりあたり、うん、ってなりました。by でぃゆん-
自分と重なるところがあってつい気になって続きを読んでしまいました(゚∀゚)とりあえず彼氏にイライラ〜
凪のお暇の二番煎じ感が強いかな、ここからどう内容にスパイスがかかるか楽しみ!しっかし主人公ちゃんがんばり屋さんなのはわかるんだけど、ちょっと過大評価しすぎかな?