みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
こういう風にいい人ぶって心の中で人のことを見下してる女の人ってたくさんいるんだろうなーと思いました。
苦手
主人公に感情移入できなかったです。。弱すぎで依存的すぎかな、、、、。途中で読むのやめてしまいました。
なんか自分を見てるようでした。むしろ杏の方が立派なくらい。にしても彼氏胸糞だなー。8年付き合って終わりがあれってそういうもんなんですかね。
無料まで読みました
無料読みました。ダークでネガティブな感じだったので、途中でやめました。私はこういうお話は、好きになれません。
なんか
なんか意味が…
普通の人の
普通の日常の話。
愚痴や悪口、嫌なことや悔しいことたくさんあるのにみんななんとか
生きてる。by 匿名希望- 0
いる
こんな女近くにいる。幸せぶってるけど実際捨てられる寸前。そして周りの事を下に見てて常に上から目線、上司にも『私が教えてあげましたぁ』女のせいで失敗しても『でもぉ~』バカ女は語尾を伸ばす。この漫画は最後ざま~みろ。だったけどこっちの女は早くざま~みろ。と思いたい。
わかる気もする
こんな女の人いるなぁ~っと思いつつ、途中まで読みました。
彼女も彼女だけど、それ以上に彼氏もどうかとは思う。
8年は長いよ…by Rubymoon- 0
こういう人本当によくいますよね!かなりリアルでめちゃくちゃ腹が立ってきました。上手だな~と思いました。まだ無料しか読んでないので続きが気になります!
途中までしか読んでいません。
途中までの感想ですが、とにかくイヤーな、もやーっとした感情が出てきました。
なんでこの人が主人公かよくわからないくらいモヤモヤさせてくれる。。。続きを見て納得できると期待してます。by いくらちゃんハーイ- 0
あーいるいる
ニコニコしてて、チヤホヤされてる女の子って実は全く仕事出来ない子多いよねー。言われ待ちな。ほんと邪魔だわ。と思ってしまう。