みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いるいる。こういう女!
ほんとうにこういう人がいるから読みながら少しイライラしてしまいました。笑
おもしろかったです!by 匿名希望-
よかった
ハッピーエンドでよかったです。
満たされないと感じたら、まずは自分に何が足りないのか知ることが大事だと思いました。by 匿名希望-
ちゃんとしてた
また流行りの、痛い女が落ちるの見て嗤う系の話かと思いきや、もっとちゃんと中身あるストーリーでした。
杏みたいなんイラッとすると思いながら読んでたけど、自分には何もない、って気持ち共感できる。
そこそこ年をとった今では、実際には打ち込めるすごい何かがある人の方が少ないんじゃ?って思ってますが、それでも自分なんもないな〜ってへこむこともあるし……
最後まで読むと良い話で良かったけど、とりあえず彼氏がめちゃくちゃムカつく。。by ショコラフスキー-
何度読んでも何度読んでも試し読みで我慢できず遂に購入しました!期待を裏切らない展開でとても面白いです!
女子ってやっぱり大変ですよね笑by 匿名希望-
主人公にイライラ
主人公にかなりイライラさせられます。でも自分を顧みる良い機会にもなる。自分を良く見せるために人に優しくしてしまうことって、あまり意識せずにやっちゃうかも。あと、彼氏は最低なサイコパス。
主人公が
すごくいらつきます。こういう人案外よくいると思います。
感情移入しすぎてイライラしてしまいますが、それだけ引き込まれてるということなのかなと思います。by 匿名希望-
主人公が実際にいたら苦手な人タイプ。。でも見ていくとかわいそうになってきた。人と比べると本当疲れる。
おもしろかった
最初はイタイ女の話かなーと思ったけど予想外な結末でなんだかほっこりしました。
うわぁー…と思いながら読んでましたが、私含め女の人が持っている部分だと思います。描写が上手ですね!笑
いい歳して
いい歳して泣けばいいとおもってるおばさん
実は中身のない人間、とても可哀想。
だけどそれを分かっていたのがなんか悲しいby 匿名希望-