みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公みたいな人…いるよね〜って共感しながら読みました。むしろ、主人公みたいな人の心理がよくわかる内容で勉強になりました。
ヒロインはこんな女いたら嫌だなと思わせる人ですが実は誰しもが持っている感情なのかも?
しかし彼氏は最低でしたね!
ラストはヒロインが前向きになれてよかったです。by さくらママこ- 0
読んでいて、自分にも誰にでも当てはまる分かるて思ってしまう作品ありがとうなのではないでしょうか。
杏の気持ちも分かりつつ、皆不器用にけど一生懸命生きてるんだなと思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
最初はこういう女性いるな、こういう女性嫌だなと思いながら読んでいました。でも年齢を重ね仕事場で後輩ができて先輩になったり回りにベテラン扱いされたり同僚がどんどん結婚していくと取り残された感が生まれたり、そうするといろんな鎧を纏わなくてはいけない状況にもなるし、精神の安定の為に自分を優位に感じたい事もあるのかな?それにしても後輩がキツ過ぎだし、彼氏最悪だし。課金…悩んでいます。
意外と
主人公の女性ムカつくなぁと思ってたけど
自己中だなぁとか都合いいなぁとも思うけど
意外とその辺にこう言う女性いる。
別に珍しくないし、
まぁ心の声としてこう言うの思ってる人いっぱいいるでしょ。
って思ってそんなに腹は立たないかな。
でも続きは気になるから早くポイント貯まってほしい。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読みたくなったけど、女はすぐ泣くよねーけど、泣くことを武器に使ったりしてる人は絶対にいる
主人公の人を褒めない、悪口しか言わないって所に、自分を置き換えて読んでます。
イライラするときもあるけど、自分か主人公のように失敗しないようにしないとなぁby 匿名希望- 0
最初はよくある泥沼系だと思ってだけど同世代で未婚でなんだか主人公の焦る様な気持ちも分かるなーと。
最後は意外なハッピーエンド?で終わってもやっとした気分のまま終わらなかったのでよかった。by 匿名希望- 0
いるいる!こういうダルい女w
もしこんなのが身近に居たなら絶対に揉めてそうwイライラするけど続きがk気になるby 匿名希望- 0
続きが気になる♪
広告で見て気になってたので、無料分だけ読み進めてます。主人公が自分の事『頑張り屋さん』とか『優し過ぎる』って言ってるのが滑稽です。読み進めていくと、そう言って自分を落ち着かせているとも思えますが、過大評価し過ぎだろ…とツッコミたくなります。