みんなのレビューと感想「すぐ泣く女に機関銃」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分だけ読みました
最近流行りの成敗系かなーと思ったのですが、成敗されるのはこの主人公なんですかね?
面白そうではあるけど、、うーん、、by 匿名希望- 0
こういう女いる!人の事上か下かで見て、いつもマイナスしか言わない。自分は頑張ってます!可愛いと思い込んでる。。
無料に惹かれて読まて始めたけど面白い!by 匿名希望- 0
自分には何もない。毎日おもしろくない。。。思わないように頑張ろうと思えるお話でした。みんな何かしら主人公のようなこと思う時あるような、そんな共感できるお話だと思いました。
(❁´ω`❁)
主人公のような女子は意外と多いと思う。
自分でもわかっているようでわかっていない。誰からも必要とされなくなってかわいそうだなと思う。自業自得なのかもしれないけど。by らららららさ- 0
こういう人いる・・・あ、私?!
じゃあ、他の人もこういう所があるのか。
最初は他人事として読んでいましたが、
共感する部分もありました。by 匿名希望- 0
まだ無料枠呼んだだけですけど、多分こういう人はいるし、結婚あせるのもわかる気がする…
男も女も分からないですね…by 匿名希望- 0
わかるなー
無難に無難に生きてきたつもりが、会社では陰口を叩かれ、上司にはダメ出しをくらい、挙げ句の果てには、彼氏さえも…唯一の望みである結婚すらも遠く、可哀想になりました。杏が変わらなければと気づいてくれることを祈りながら、続きを読みたいと思います。
アラサーの独身である杏は長年彼氏と同棲しているが、結婚には至らない現状。
周りの人達を見下しては自身は幸せだと感じている人。
この人は本当の幸せを知ることが出来るかどうか、必見です。by 匿名希望- 0
はい。。
語尾伸ばす人って年齢関係なく現実にも多くいますよね。きちんとした話し方や、苦労や辛いことを経験して自分の力で乗り越えるのって本当に大事なんだなと思いました。
全部ではないですが読んでいて共感できる部分があるのでよくある「嫌な女」をこらしめる漫画よりよっぽど面白くて読みごたえがありました。